みんなのレビューと感想「花嫁は家政婦」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価3 35% 8
評価2 13% 3
評価1 9% 2
1 - 10件目/全15件

作者さん買いです。エロエロ漫画ではない作者さんの作品!新鮮でした。絵も好きなので、制服ではない私服のイケメンにうっとり。ハーレクインはハズレなくて嬉しいです。

by 匿名希望

絵が素敵でとっても良かったです♪
    ヒロインの過去が酷くて可哀想でした。。
    ヒーローとであいハッピーエンドになってとっても良かったです。

いづみ先生の絵が大好きなので購入しました
    ストーリーも悪くなかったですが、もう少し詳しく描かれていたら良かったと思います
    満足はしています

物足りない

ヒロインの生い立ちや、素性がわかったけど、いまいち説明が足りない感じがする。
    ヒーローの同僚の元カノのこともそう。
    全体的になんとなく物足りなさを感じてしまいました。

ハッピーエンドで良かった!

絵もキレイで、話もさくさく進みます。
    すれ違いはあるけれど、こじれる事なく程よい感じでバランス良しです。

きちんとハッピーエンドで終わり、もっと見たかった!と思わせるちょうど良い長さと読後の爽快感。何度も見たくなる漫画です。

ケイレブ

遊び人だった男性が純愛に目覚めると言う、鉄板ラブストーリーでございました!お金持ちでイケメンのヒーロー、ケイレブさんが素敵。

きれい

この先生の作品は絵がきれいでいいですよね!囚人?の作品が人気で、そこからこの先生の違うこちらの作品もみてみました!

by 匿名希望

他の方も書かれてますが、これ偽装結婚する必要あったのかな?
    冒頭でだいたいの話が読めるので、もう少しひねってあれば面白かったのかな?

物足りない

無料配信を読んで購入したんですかが、何か物足りなさを感じましたので、「3」にしました。
    物語は感動的と言えばそう言えるが~同僚の元彼女との関わりや、主人公の生い立ちについてなど一つ一つが、中途半端になっていて無理に完結している感じがしたのが不自然さを出して、物足りなさを感じたのかもしれないと思います。

なるほど〜

ハーレクイン小説はハッピーエンド至上主義なので、最後は絶対ヒロインはヒーローと結ばれると分かっているから、途中にどんなに辛い試練があっても読み進めることができるのですが、
    盛り上がってきたところであらゆる伏線をあっさりスルーして終わったことが残念。
    原作はもう少し長かったのかな?
    ヒストリカルには二巻のものもあるのがから、二巻にしてじっくり読んで見たかったと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー