みんなのレビューと感想「大富豪と偽りのシンデレラ」(ネタバレ非表示)
本作品は2022年7月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ありえない設定ではあるけど、普通に面白かったです!
プライド高い系のヒーローだけど全く嫌悪感がなく、イラストもストーリーにあってて◎by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、劇的ではないけど、穏やかなストーリーにマッチしていると思います。10年前の元彼にアポなしで、訪れる始まりに違和感を感じましたが、少しずつ思いが再燃していく流れは自然でとても良かったです。お兄さんのレオがいい味出していたので、スピンオフがあったら読みたいです。
事情がある
事情があっても親切にしてくれる元カレを疑心暗鬼になりながらも、昔の恋心が再燃する。もどかしくて、続きが気になる。
by リラリラリラ- 0
絵がイマイチだけど話は良かった
元恋人の無茶なお願いを叶えるヒーローはかっこ良かったです。再び一緒に過ごすようになり、お互いを大切に想う気持ちが通じる過程が上手く描けていたのが良かったです。ただ、絵に何となく違和感を感じて残念でした。
無料分だけ読みましたがおもしろい設定で先が気になるな…と思いましたが、レビューを読んでそこまでドラマチックな展開にはならなそうかな?とこの先の購入を保留しています。
かなり
かなり突拍子もない展開に、ちょっとついていけませんでした。
プロポーズを断って急に姿を消したヒロインが、10年後に訪ねてきて結婚を迫り、快諾するヒーロー。
マンガだからと思っても、なかなか入り込めなかったby 匿名希望- 0
意外
別れた後でも好きなままかと思ったら思いがけない想いを抱いていてすんなりうまくいくかと思ったら気になる展開になってきた
うーん、
なんかありえなくて途中でやめてしまった
子供を引き取ったから元カレに結婚してくれなんてプライドはないのかといいたいby 匿名希望- 0
んな無茶な
10年経って昔振った金持ちの男性に結婚を申し込むってどういう追い詰められ方なのか…、ちょっと不思議でした。
偽りってどういった背景なんだろ
でも10年前に逃げて
今更虫のいい話ってきもする、、、
お金持ちさんと知り合いでよかったね、ほんとby 匿名希望- 0