みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか悲しい、、というか、、納得いかない、スッキリしない終わり方でした。ただ、思春期のオメガバースに対する理解とかの心境は良かったかな。

試し読み

試しに読んでみました。
    この設定の作品多いですが
    ちょっと苦手です。
    幼なじみの二人がどう進展するかは
    気になりましたが…

今までとの幼馴染みとの立場の逆転とか、色々と思い描いてたものとの違いとかに苦しむけども、、、、幸せになってほしいです

Ωの主人公、顔タイプなんだけど、内容が自分的にはイマイチかな。
    まだ途中までしか読んでないけど、この先エロい内容なら読んでみる。

幸せになれるのかな、

読みました。続き気になり、コミック誌購入しました。ひたすら苦しい、、悲しい、、訳わからん涙がでる(ToT)ゆか、薫、大我、りん、みんなが幸せになれんのかなぁ、と、続きがきになるが読むのも怖い。運命って、なんやねん。好きな人と番になれたなら、それで良くない?と、単純なハッピーエンドを願って止みません。

はまるけど、なんだか悲しい

はまったので全話読みましたが、後味はなんだか悲しい気持ちになっています。
    いつもはしませんが、感想書きたくてついレビューしちゃいました。

オメガ目線で、幼馴染みでいい友人だけど、意図せず番になってしまった。
    それでも幸せに生きてるが…
    相手(アルファ)には運命の番が現れて、体は引かれまくって、結局運命の相手にはいかなかったけど、

そちらの方が自分の体より、アルファが体が欲してると思うと悲しくなる。

自分では運命の相手よりは、満たせてあげられないのかと…
    結局体的には自分は2番目なんだけど、幸せに生きてます感がかなしいです。

運命がくっつく漫画の方が個人的には好きです。

性別検査

性別検査って何⁉︎みたいなところから、ついつい読んでしまいました。アルファとかとかオメガとか、そういう世界がリアルにありそうで、一緒に悲しんだり怯えたりしてしまいました。単純な好きという気持ち以外に惹きつけられる世界が面白い!

気の毒だった

主人公が気の毒で可哀想だった…。おそらくだけど、大人しくて地味な幼馴染みがαとかなら、無理矢理ヤられたりとかしちゃうのかなぁ。強引に、とかはありなんだけど、ん〜自尊心失わせるところが、みてられない。

おもしろかった

絵が好みでした。最後まですぐ読むことができました。他の作品も読んでみたいと思いました。続きが楽しみです。

これからが!

これからがきになります!まさか幼馴染ではなく自分がΩだったことに気づき、主人公はこれからどうやってうごいていくのかきになります!