みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この専門用語を頭に入れて、理解するまで時間がかかり私には難しかった。これは、皆分かってるものなの?BL専門の用語なの?と、そこだけが気になった
他の人のレビューで良い評価だったので、無料配信分の2話を読んで見ました。絵が好みじゃなかったのとαやβ、Ωといった設定がいまいち理解できずこの先を読み進めるか迷っています。
衝撃の始まり
無料部分だけで衝撃の内容だと思いました。読み進めるには覚悟がいりそう。架空の設定でも思春期のリアルな感情を表現していて、なんだかせつないです。
αは優秀な人が多く~とかは他の作品でも説明があるけど、Ωが繁殖に適していて代理母出産云々などを見かけたのがコのこの作品だったので、作中の冊子の中身が気になってしまいました
まだ読み始めたばかりなので今後が、どんな風になるのか楽しみですby さくらたん。- 0
表紙の絵がすごくよかったので読んでみました。主人公が可愛いし、内容も面白くて続きがすごく気になります。
学園もの大好きです。でも、ちょっと絵のタッチが雑ですね。もうちょっときれいだと次も読みたいんですけどね、残念です。
間違って…
オメガバースは苦手で最近は避けてたんですが、これはそれに気付かず無料だったのでお試し購入してしまった。
話の始まりはなかなか斬新なのでは⁈子供の時は自分がαなのか何なのか知らずに育ち、学校で性別検査をして判明するとこから始まる。
今迄読んだオメガバースにこういうのはなかったと思う。私がしらないだけかもですが…。
ちょっと面白そうと思ったけど、どうも三白眼な感じが怖くてストップしてます。by ジュン一- 0
良かった
2話無料分だけ読んで、あんまり好みじゃないと感じたのですが、ほかの方のレビューを読んで続きが気になり、3話以降も読みました。
読んでよかったです。主人公のキャラがとても好きです。幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
エロそうな表紙のイラストに惹かれて購入してみました。
レビューも高いので期待して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと病み要素があるような?
そんな感じ?でも受けがアホ可愛くてとてもよかったです。
この先生の作品好きな人は読んでみてby 匿名希望- 0