みんなのレビューと感想「プライベートアイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
昔、りぼんよりなかよし派で、なかよしの昔の作品を探していたら見つけて、懐かしくてつい読んでしまいました。絵が柔らかくて綺麗です。内容も面白いです。
女装男子に興味はありませんでしたが、時緒はカッコいい!
見た目女の子で、中身男の人って、ギャップなのか、時々男の人を感じるとキュンとします!by 匿名希望- 0
懐かしい〜!!当時小学生で、なかよしでも読んでいたし単行本も買ってました。
主人公の里花ちゃんがかわいくて大好きでした。周りの男の子たちにもイケメンでドキドキしたなー。by 匿名希望- 0
私の青春そのものです!
なかよしの作品はそんなに好きなものが少なかったのですが、このお話だけは大好きです!
ミステリーを解いていく時生がめちゃくちゃカッコよくて、でも女装してるから可愛いっていうギャップが素晴らしいです!by 匿名希望- 0
私の青春!
時生君に恋してました…
学園の事件の真相を、実はスパイだった憧れの先輩たちと、実はアレだったルームメイトと共に探る!
絵も好き!キャラクターも全員素敵!ストーリーもワクワクドキドキ!
これぞ少女漫画ですよ!!!
個人的には野村あきこ先生の最高傑作だと思っています!by 匿名希望- 0
小学生の頃に読んでいた懐かしの作品!
作者の野村さんは随分前に引退なさったそうで、電子コミックになることもないだろう…と諦めていましたが、まさかの発見!感動しました笑
やはり面白いものは何年経っても面白い。
野村さんの他の作品も是非電子化してほしいです!by risaxxx- 0
懐かしい!
懐かしいです!
めっちゃ好きな漫画だった!
今にして思えば、ヒロイン超ぶりっこだなぁーと思うけど、当時は全然気にしてなかったな笑
四人ともキャラがたってて皆大好きだったなー。
最近はやりだから、続編とかその後とかやらないかなーby くくくうたん- 0
よくも悪くも
全部が中途半端なのです。
探偵物のわりに薄い。恋愛ものとしても薄い。小ネタを挟んでくるけど、単純。
なので気楽に読めるし、テンポも良いのでサクサク読める。
スケールも大きいようで結局小さいので尻窄み。悪くはない。by 匿名希望- 0
懐かしい!好きだった!
懐かしい!大好きだった漫画!転校生が女装した男の子でオカマキャラってこの頃は斬新な設定だったんじゃないかと思います。ほぼほぼ恋がどーのの話じゃなく、謎を追いかけるハラハラするストーリー。絵もかわいくてオススメです。
文句なしに面白い!
小学生の頃大好きでした!
大人になった今見つけて思わずイッキ読み!
絵も可愛いし、サスペンスっぽいストーリーもハラハラドキドキ!
そして登場人物がみんな魅力的です!by 匿名希望- 0