みんなのレビューと感想「プライベートアイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!昔、夢中になって読んでました。
    女装キャラがまだ他にあまりなく、女装キャラを最初に好きになったのがこのお話。

とっても懐かしくなって、よんでみました!
    こんな内容だったなー!て、よんだらますます懐かしさ倍増!
    忘れる所多々ありだったけど、よんでくたびに思い出しておもしろかったー!
    とてもおすすめの作品です。
    古いマンガなので
    絵柄は好みがわかれるかもしれません。

オススメです!

恋愛ものが主流な少女漫画で珍しいミステリーな作品。小学生の頃夢中で読んでいた事を思い出しました!大人になって読んでも面白いし、絵柄が可愛いくて大好きです!

すっごーく

懐かしい。小学生のときなかよし読んでて、このお話もありました。けっこう当時の私には難しく、頭使う謎解き要素があったけど、大人になって読むとまた全然感じるものが違いますな。いやいや、とにかく懐かしい。

ハラハラドキドキ!!!胸キュンもメッチャ詰まってる!!!推理物で結構頭も使いつつ伏線回収もしっこりあるから話として面白い!

おもしろかった

昔、なかよし(だったかな?)で読んだことがあって、懐かしくなって読みました。
    懐かしさを差し引いてもおもしろかった。
    潜入モノ?スパイ?探偵?みたいな話はよくあるけど、ヒロインがここまでピュアな感じだと、また違ったストーリーになるんだなぁと。
    おもしろかったです。

なつかしい!

小学生の頃読んでいました
    女の子には憧れの寮生活、ルームメイトという響きに憧れた覚えがあります
    絵も綺麗で好きな漫画です

小学校から中学にかけて夢中で読んでました。当時はなかよしらしくない、丁寧な絵が本当に衝撃的だった。ドラマ化しないかなぁとも思ってた記憶があります。

女装男子に興味はありませんでしたが、時緒はカッコいい!
    見た目女の子で、中身男の人って、ギャップなのか、時々男の人を感じるとキュンとします!

懐かしい〜!!当時小学生で、なかよしでも読んでいたし単行本も買ってました。
    主人公の里花ちゃんがかわいくて大好きでした。周りの男の子たちにもイケメンでドキドキしたなー。