みんなのレビューと感想「民泊バッティング!?~毎日美女とゆきずりエッチ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんなことありえない…けど、くすっと笑っちゃうところもありきで良い作品だと思います。
主人公の成長にも感心してしまう(笑)by 匿名希望- 0
こんな展開信じれない!!でも、毎回いろんな事が起きて面白いです。次は何が起きるのかと楽しみです。イチオシ
民泊という今日初めて出会った相手に対して一夜をともにするという背徳感や私が大好きなお姉さんキャラがとてもかわいくてとてもエロいのでとても面白かったです。
過激
過激すぎて途中ちょっと離れてしまった。でも最初の子とぎ最高に可愛かったし、エロかった!!!あの子がまた登場して欲しかった。
絵もストーリーも面白い。ただちょっと80ポイントは高いかなぁ。
こんな棚ぼた経験一度はしてみたいです。by まるまるまた- 0
一人目
一人目以外はみんなダメ一人目ともう一度するところまで出来れば書いて欲しい期待していたがそこそこ残念でした
この作者さんの絵をたびたびTwitterで見かけ、あまり好みではない絵でしたがこの作品ではまた違う絵でありとても、交換を持てました
彼は僕が見て来た中でも12を争う物語を描いてくれる。これからも長くこの本を読んでいきたいとそう思った
エロ
内容も面白いです早く続きが読みたくなる作品です描写が生々しくて少しびっくりしました男の子もかっこいて素敵です
うーむ、、、
なかなか作品のようなできごとはないので(笑)、ほんとに漫画の世界だからこそ、を楽しめる作品かと思います。
でも、わたし自身は共感できたりするところがあまりなかったかな、、、by そら1114- 0