【ネタバレあり】民泊バッティング!?~毎日美女とゆきずりエッチ~のレビューと感想(2ページ目)

えろかったです。
    ただ、一つ一つのお話が早いのでサクサク読めるのはあるかもしれない。
    自分としてはもう少しエロのところで時間かけて欲しいです!笑

こうゆう有り得ない状況
    じぶんも経験してみたいかも笑笑

まだ途中だけど・

まだ最初の方しか見れてないけどすごくおもしろい。そして何よりエロい。もう少し投稿頻度が多くなれば良いかなと思う。

バッティングした姉ちゃんがエロ可愛いです。自分も民泊使ったことあるけど、こんなことにはなりませんwあったらそれはそれで面白いかもです

タイトル通り

タイトル通り 毎日美人で オッパイ大きくてって女性と あれや これや できたら 高くても 民泊使うかも?

一人目

一人目以外はみんなダメ一人目ともう一度するところまで出来れば書いて欲しい期待していたがそこそこ残念でした

この作者さんの絵をたびたびTwitterで見かけ、あまり好みではない絵でしたがこの作品ではまた違う絵でありとても、交換を持てました

かわいい

気持ち良さそうでドキドキします。
    設定は、彼女とのえっちの為に幼なじみの女の子と練習のえっちをするというもので、現実にあれば最低だけど…ストーリー内ではそれがいい刺激というか。

男性向けの漫画はいくつか読みました。
    やっぱり男性視点だから仕方ないですが、女の子に前戯もあまりせず胸掴んだり自分のを舐めさせたら入れて女がイキまくって乱れまくってというものが多いような…?
    そういうのは女からしたらそんなわけないじゃんっと冷める流れかなぁと思ってます。

この漫画はそんな無茶苦茶なえっちではなく、女の子が気持ち良さそうなので、自分と重ねてしまってしたくなってきちゃいます。
    わたしがMっぽいので、ちょっとあり得る強引さとか行き過ぎない攻め感やこのあり得ないような設定すら、読んでてむらむらします。

サクっと読める

設定が面白いです。次ぎはどんな美女?って、ワクワク感もあるし、決して、強引ではなく、お互い気に入っての、成り行き。サクサク読めちゃう、軽さもいいです。
    胸を触った瞬間、柔らかい~って、まあ、当たり前なんだけど、そんなセリフ、普通言わないから、そうか、やっぱり柔らかい~って、思うのね(苦笑)と、改めて、男性の感覚を確認した瞬間でした。

たぶん…というか絶対にリアルではあり得ない展開だと思います。
    漫画だからそこがいいのですが…
    新しいお客さんがやって来て、んでエロい展開へ…
    主人公もちょっと成長していく感じもあるのでそこがいいのかな??

もうちょっと話を長めにいれてくれた方が嬉しいです。
    展開がはやい気がします。
    なん話か買っても損はしないかな??

民泊でバッティングで美女がきて肉体関係になっちゃう!?ってどんな確率だよ!?って思うほど羨ましい。実際ありそうで限りなくないストーリー性で展開も早く絵のタッチもいい!やっぱりこういう時は理性なんて吹き飛ぶよねって感じが共感呼ぶような感じで面白い。実際民泊やってみたいなとか民泊自体にも興味がでるストーリー。