みんなのレビューと感想「民泊バッティング!?~毎日美女とゆきずりエッチ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がとても好きなのでこうにゅうしました。内容もとてもこっていておもしろくどんどんと読みすすめてしまいました。
    またあいての女の人がとても好みなので、これからもこうにゅうしていきたいと思いました。また絵がとてもこっていて好きなのでとてもよかったです。
    これからほかの作品もチェックしてみてこうにゅうします!

童貞卒業がこんなカンジで始まるとこれから先、どんないい女の子とするんだろう、とスッゴい期待しちゃうような展開で面白かった。実際にこんなに割り切って始まってしまう現実は身近じゃきかないけど(笑)
    まだ、全部読めてないけど、続きが気になるので、余裕のあるときに購入したいと思います。だって、80ポイントはガンガン買うには高いからちょっと躊躇してしまう。

もう少し

エッチな部分が多ければいいかなとおもった

いい!

とってもいいですが高い!!!
    なぜこんなに高いのでしょうか。。
    カラーだからかな...、にしても高いな...。

物語の構成や絵の綺麗さ、
    登場人物て言えば男性はカッコいいし、
    女性は綺麗だし、読んでいて楽しいです。
    やはり絵の好みはとても大切だと思うのでかなり重要です。
    また次も読みたいですが高い!!!

民泊でバッティングで美女がきて肉体関係になっちゃう!?ってどんな確率だよ!?って思うほど羨ましい。実際ありそうで限りなくないストーリー性で展開も早く絵のタッチもいい!やっぱりこういう時は理性なんて吹き飛ぶよねって感じが共感呼ぶような感じで面白い。実際民泊やってみたいなとか民泊自体にも興味がでるストーリー。

まあまあ

さすが穴乱さんの構成、展開、
    ツボです。

絵の好みはあまりあいませんが
    十分楽しめるので今後に期待

とてもいい作品です

とても素晴らしい作品だと思います。特に絵が上手いのでとても楽しめます。また、ストーリーがとても面白いので続きが気になってしまいます。全体的にバランスの良い作品だと感じました。作者さんは大変だとは思いますがこれからも頑張って欲しいと思います。ついつい先が読みたくなる様な内容なのでこれからも楽しみにしたいと思います。

ええーっ!凄い好きなのに、

8話まで読んで、凄く絵もよく好きな作品です。
    このまま、完結してしまうの??
    それは少し悲しいです( ;∀;)

いいです。

全体的にエロくていいです!

ギャルの絵の感じとか素晴らしいと思いました。

今後登場人物がまだいるのかなあ、と、途中までしか読んでないですが、期待しています。

今までギャルものをかずおおく読んできましたが、これは五本の指に入るレベルでいいなあ、とおもっちゃいますね!

とりあえずおっぱいのかんじとかすごいですよ

ないようてきにはよかったとおもいます。ストーリがもうすこしつづけはよかったとおもいます。カゲキな部分がもうすこしほしかったかなぁ