みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 377件

絵が可愛い&評価高め&試し読みで気になり購入!そのまま配信18話一気読みしてしまいました(笑)
    圭人さんカッコいい!!!メガネ男子好きってわけじゃないけどメガネ最高!!
    主人公も頑張り屋で好感が持てます。
    セフレ状態から始まったけど途中から両片想いなのが可愛いー!!そして三角関係に突入するけど重すぎず読みやすいです。
    18話でハッピーエンドですが続きはあるんでしょうか…???

作者さんから、検索して、とりあえず、無料お試し読んでみましたぁ!

別の作品で別の作家さんと一緒に名前が入っていたので、気になっていて!

読んでみたら、すごくきゅんきゅんして、ものすごく最高でしたぁ!
    スラスラ読めて、1話読むごとに、続きが、気になって!
    すぐに、読んでしまいました!

絵も、すごく可愛いし!
    大好きです!

レビューも、高くて、間違いなしでした。

よかった!

最初はこんな勤務先は嫌だなあ〜(笑)と思いつつ、最後は羨ましい人生だな。。と。(笑)可愛らしい絵ですよね。なんだかんだ続きがきになってしまって、毎度毎度入荷したらすぐに読んじゃいました。ハッピーエンド?でもう最終回になったんですかね?まだ続きはあるのでしょうか?気になります!作者様、これからも頑張ってください。

良い!

まだ試し読みしかしてないですけど、男の子の絵がめっちゃ好みですね!w

とにかく絵が綺麗で見やすくないと、読む気なくなってしまうのでこの作品は凄くいいと思います!
    1話から購入の方したいと思います!
    女の子も可愛いしキュンキュンできそうな感じです!
    ストーリーも割とありそうな感じですけど私はすごく好きですねw

ストーリー性すごくいい。千咲は圭人のセフレにされるけど、千咲は圭人のことが好きだと思う。だし、圭人も千咲のこと好きだと思う。漫画を読む時にはいろいろ考えて読むのが面白い。絵もすごく好き。今連載の細心の終わりの方に、もう1人男の子が出て来て、千咲に本気で好きっていうことを伝えて、圭人はそれに嫉妬して、千咲にまた手を出すけど、自分の思いを伝えられないもどかしさが伝わってくる。これからも楽しみにしてます!

イラスト作家さんの綺麗な絵が好きです!

黒髪の目がキリッとした男子が好みで、ドSなのに優しいところとかツボです!可愛い系男子も登場して、奪い合いとか羨ましすぎます
    エロもキュンキュン出来る内容だし、めっちゃオススメです!

お互いの気持ちがすれ違っちゃうのがもどかしくて、早く続きが読みたいですーー!!

とても良かったです!

まず絵が綺麗で、読みやすかったです。主人公が可愛いかったです。

かわいい!

いいかも!この意地悪~いのにたまに優しいギャップがたまらなく好きー♪現実にいたらありえないし最低だと思うけど、漫画の中だから許されるキャラ。だから、まぁ良しと言うことで。まだ全部読んでないけど上司ともひと波乱ありそうだし、最後までゆっくりじっくり楽しませてもらいます。どんなお話が読めるか続きが楽しみです。

いい‼

とにかくいい‼読んでみれば、わかってもらえるはず。絵もきれいなんで、気持ち悪さも感じない作品。

ドキドキです!

絵が好み(メガネ男子が大好き(//∇//))めっちゃイケメンってだけで期待が膨らんじゃいました!(๑´ڡ`๑)テヘ ♪ 実際にこんな人がいたらもぅ毎日ドキドキしちゃいますよね♪

内容もすごく強引なんだけど嫌じゃないみたいな…主人公の女の子も可愛いくていいですよね♪

そして、もぅひとり気になる存在が…三角関係ドキドキハラハラだけど早く先を見たいっ!(≧▽≦)