みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり好きです

先生の作画がすごく好きなので読みました。そして、何よりメガネ男子!最高ですね。レビューも高いので安心して読み進めました

絵が好み。こーゆー感じの絵のタッチすごく好き。物語も登場人物も面白いし、皆美男美女ばっかりで見てて飽きないし世界観に引き込まれる。

表情

表情が上手です。全体的な雰囲気がいいです。少しギャグっぽくなるのもかわいくて、自然にお話が進みます○。

オススメです。

仕事場の人とセフレの関係になるって…

初対面が修羅場って。

セフレでも不器用な方のセフレみたいですね。

絵も話も好きです

最初、絵で一目惚れして、試し読みしたら、面白すぎて、購入しました!!眼鏡男子サイコーですね♥️セフレとか少し冷たいカンジがしたんですけど、ツンデレで、ラブラブになってて素敵でした。ハッピーエンドの続きがあれば、みたいですね(๓´˘`๓)♡

わたしだったら絶対瞬さんがいいけど笑、千咲ちゃん可愛くて、圭人さんかっこよくて、きゅんとしました。
    話数もこのくらいで完結だとぱっと買えちゃいます。

素敵すぎる

憧れのデザイナーが、実は彼だったなんてオチ!きゅんきゅんしちゃう!会社の男子が2人ともイケメンってだけで羨ましいのに、社長から告られたり、憧れのデザイナーとは恋人になるとか羨まし過ぎちゃう

絵がものすごーく良いです!
    メガネ男子が好きな訳ではないですが、カッコいい!!そしてエッチ!
    早くポイント貯めて続きを読みたいです!

セフレから始まったふたりだったけど、自分の気持ちに気がついて。職場が一緒だからライバルもいたり、いろいろ問題はあったけれどよかった。
    めっちゃ面白かった~。
    個人的に・・・あ~彼の絵もクールな感じも好き。タイプです。

よかった

絵も好きでよかったです。
    よくあるパターンかも知れないけどテンポよく読めてストーリーもよく楽しく気持ちよく完結した感じです。久々の一気読みでした。
    他の作品も読んでみたいと思います。
    新しい出会いとは素敵ですね。