みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者さんから、検索して、とりあえず、無料お試し読んでみましたぁ!
別の作品で別の作家さんと一緒に名前が入っていたので、気になっていて!
読んでみたら、すごくきゅんきゅんして、ものすごく最高でしたぁ!
スラスラ読めて、1話読むごとに、続きが、気になって!
すぐに、読んでしまいました!
絵も、すごく可愛いし!
大好きです!
レビューも、高くて、間違いなしでした。by 匿名希望- 1
絵が好きな感じだったので購入してみました。
よかった!
最初はこんな勤務先は嫌だなあ〜(笑)と思いつつ、最後は羨ましい人生だな。。と。(笑)可愛らしい絵ですよね。なんだかんだ続きがきになってしまって、毎度毎度入荷したらすぐに読んじゃいました。ハッピーエンド?でもう最終回になったんですかね?まだ続きはあるのでしょうか?気になります!作者様、これからも頑張ってください。
めっちゃエロくて面白い。なんか今時の漫画って感じですね〜。女の子も綺麗な感じで書かれてるからエロいシーンもいい
これは微妙でした!
でも絵は綺麗です!
エロくはないです(^^)by 匿名希望- 0
タイトルから少し興味をそそられるような感じでした。メガネかけてドSっているのは結構多いけれどこの感じのやつはいいなーと思いました!色々なことを書いてしまうとネタバレてきなかんじになのでなるべく控えめに書いておきます笑
似たようなものの中でどれだけ面白さを出すのかなど難しいですがわたし的にお気に入りになったので今後も読んでいこうと思います!by 栄琉- 1
良い!
まだ試し読みしかしてないですけど、男の子の絵がめっちゃ好みですね!w
とにかく絵が綺麗で見やすくないと、読む気なくなってしまうのでこの作品は凄くいいと思います!
1話から購入の方したいと思います!
女の子も可愛いしキュンキュンできそうな感じです!
ストーリーも割とありそうな感じですけど私はすごく好きですねwby 匿名希望- 1
試し読みだけですが、絵が綺麗で読みたくなる作品です。
かわいぃっ
表面ではケンカとか言い合いとかしてるのに、お互い引かれ合ってて、なのにお互いヘタクソで・・・そんな所がたまらないです。
彼はスゴくモテるのに自分からは初心者?!自分の気持ちに気付いてないの?!
社長は天然?!本気?!
仲良い男二人が同じ子に?!男同士の友情や争いも楽しみです。
彼のジェラシーにキュンキュン!
彼の強引さにキュンキュン!!by むーーーちゃん- 1
絵がどタイプでジャケット購入しました。
内容はベタですが面白いしエッチシーンは綺麗なので見ていてキュンキュンします。
もう少しテンポよく話が進めばいいかなーと思います。作品の公開が割と遅めなので出て来た頃にあれ?どんな流れだったかなとなってしまうのでもう少し早く公開してほしいです。
今後に期待です!by 匿名希望- 0