みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
( 〃▽〃)
眼鏡男子最高!!圭人さんタラシだけど、カッコイイです!言葉攻め最高。あんなこと言われたら酔いそう。ヒロインの気持ちわかるよ
絵が好みです!
1話だけと思って読んでみましたが、とても内容が好きになってしまい、ついつい読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
絵が好みだったので試し読みしてみました。内容的にはありがちな定番モノだなーと思いましたが、言葉責め男子好きなので読んでしまった(笑)そして続きも気になっています。
絵がとても好みで、無料を読んでからハマり、全部買いました。
とても良かったですし、女の子がかわいいので好きです。by 匿名希望- 0
よい★
よかった!自分的にはかなり理想的な内容のストーリーでいい!主人公が可愛い!上司の強引さの中にも優しくてこんな風に抱かれたいと思う★
無料版読みました。
絵は見やすいです。話も面白そうです。エッチな場面は多いのでしょうか?これから先読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
◎
わたくし専ら絶倫というワードに弱い夢見る女子なんですけど、イケメンで絶倫しかもデザイナー!三拍子揃ってますね!素っ気ないんだけどヤキモチ妬きみたいな性格もたまらないですね!
by 天性の弱虫- 0
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。内容的にはよくある設定かなとは思います。万人受けしそうな作品かなと感じました。
凄くいい
ギャップを感じるキャラクターが、とにかくドキドキしてしまう!絵も嫌いじゃないので、楽しく読みました。
絵がキレイだと感情が入りやすい気がしますね~。
エロ具合もいい感じだし、内容も普通に良くて◎でした。by 匿名希望- 0