みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵もかわいくて話もおもしろいので、これからどうなるか気になります☆
    男の子たちもそれぞれいいキャラだし、これからどう絡んでくるのが楽しみですね。

続きがとても気になる-。
    もう1人出てきてないから、今後主人公との絡みがどうなるのか気になる。
    イケメンに囲まれていいなー。

好きな作家さんなので、一気に購入しました。
    やっぱりみんなイケメンでエッチで一気に読んじゃいました❗
    早く続きが読みたいです✨

ドキドキして…

続きが気になります!
    兄弟それぞれのタイプも違って、ギャップもたまらない!
    ドキドキしながら読んでます。
    末っ子と、もう一人出て来ていない兄弟がどんなタイプなのか今から楽しみです。

イケメン4兄弟!?次男が気になる〜

6話まで購入しましたが、まだ次男が登場していません。表紙でも次男の顔の上半分が切れていて、無料立読でも顔に目線が入っていて、次男だけ顔が確認できないのは何故?超絶イケメンなのか、不細工なのか…

今のところ私も三男派ですが、これからが楽しみです((o(^∇^)o))

イケメンばっか

絵がキレイだったので読みました!
    どのイケメンも好きなんだけど、私はあの性格悪そうな奴が気になるかな♪
    絶対いい奴だし、可愛いと思う!!☺️✨✨
    続き楽しみ〜!

癖だらけの兄弟との同居生活!!!
    すごくドキドキハラハラ!!
    私的には、三男の涼くんがいいかな?
    でも4人目のひともきになる!

イケメンばかりでドッキドキでした…
    しかも、タイプが違うし、それぞれ気持ち良さそうな感じだし、見ていてキュンキュンしました。

イケメン〜

よりどりみどりなイケメンがたくさんで、読んでいて楽しかったです!
    個人的には長男が好きでした。まだ出てないキャラもいるみたいで、これからどうなるか気になります!

4兄弟と共同生活!一人一人タイプが違う感じでどれも好きなタイプです!
    絵もキレイで見やすいし、ヒロインの女の子もかわいいので一気に読んでしまいました!
    これから他の兄弟たちがどんなことを仕掛けてくるか…楽しみに配信待ってます!