みんなのレビューと感想「蛇と蜜の褥」(ネタバレ非表示)

4話迄読みました

りんか父、なんつーろくでなし?いや、人でなしだぁ!!😱娘を何だとおもっているのよ!?
    しかも、妻にDV迄働き、更にギャンブル?!そりゃあ、逃げられるわよね。
    りんか母は、娘の為に働き過ぎて体を壊してしまっていたのね😢💦
    りんかも筆舌し難い苦労をして来ていて、それなのに、二十年振りに母の葬儀にやって来て再会したと思ったら、今度はりんかにまで二千万円も彼女名義で借金して行方を眩ますなんて?!人でなし&ろくでなし、最低人間の極みじゃないの!
    鮫島さん、実は情の深い男性だったのね。りんかにしたら、せめてもの救い。こんなに善くしてくれたら、好きになるのも解る。
    どうか幸せな結末であって欲しい。

素敵なお話

お父さんに裏切られて、借金のカタに鮫島さんのそばにいる事になったヒロイン。
    ヒロインと鮫島さんの双方の身内による裏切りに遭いそうになり、ヒロインは危険な目に遭いそうになるけど、鮫島さんが助けに来てくれて、危機一髪だったけどよかった。
    怖い人だけど、ヒロインを守るためにひっしになってくれて、ヒロインにだけ見せる優しい顔がまたよかった。

いろんな恋愛があって
    借金の返済で愛人~愛し合うようになってすごく幸せ
    記憶喪失の人の世話して愛し合う
    記憶が戻って本当の恋愛したのに忘れるなんて、でも源さんの団子食べて思い出すなんて 素敵

まだ続きが見たい

先生のお得意なやぶさかでないふたりの危ない恋愛ストーリー☆めちゃくちゃ男気があって離れられない彼の行動にキュンキュンしまくってます!もう少し長くお話見たかったな…

よかった

夏生恒さんの作品が好きだったので試し読みしてみましたがよかったです!
    極道ものも好きなのでまた続いてくれたらなと思いました!

by 玲act

夏生先生の漫画はいつも楽しく読ませてもらっています。
    男性の方がとてもかっこいいのでこんな人がいたらと思います。

ヤクザと素直な女の子、でもちゃんと芯のある女の子で、そこに惹かれたのかなー。
    そんな事を思いながら、あっと言う間に読み切りました笑っ

ドキドキ

見た目できる男と綺麗なお姉さんなのに、実は、ヤの着く職業とその愛人が本当に愛し合う日が来るのでしょうか?

かわいい

この作者さんのストーリーや絵が好きで、いくつも購入しています。いつも間違いなく満足のいくストーリーで大好きです。

一番

今までよんだ、どの内容より素敵できゅんとして最高で何度も読み直してしまいました。これ、最高。読んで間違いなしです。