みんなのレビューと感想「蛇と蜜の褥」(ネタバレ非表示)

絵は好きではないけど

絵は好きではないんですが、この先生の作品は何作も購読してます。
    エッチシーンが好みと言うか、良い感じ出ます。笑
    イイ感じにエロイです。
    鮫島さん、最初からヒロインは自分のタイプだったんじゃ?って思っちゃいます。
    じゃないと、ずっとこもってイチャイチャしないでしょうよ。
    ストーリーは、ありふれた感じですが、私は好きです。

鮫島さんが優しくて!

このお話し好きです!クズな父親に借金背負わされたヒロインが健気にも自分で払っていこうと若頭の愛人になることを選びます。ヒロインは素直で芯が強く料理が上手で家族のように尽くします。素晴らしいです!

この作家さんの作品は、ほとんど読んでいて好きです。エッチなシーンが綺麗で好きなんです(笑)
    ほとんどの作品が同じようなパターンの展開ですが、そこが安心して読めるから、また好きなんです(笑)

ん~...

無料お試し分だけ読んだんですが、ヒロインの顔がイヤだった(笑) レビュー評価が高めなので興味はあったんですがやっぱり顔大事です!課金はしません。

束縛系のS彼が素敵です。ヤクザが何故彼女を初見から気に入ったのかはわからないけどそばに居るうちに……という展開は良かったです!溺愛に憧れるー

一気に読んじゃった

ヒロインがものすごい健気で、ヒーローは極道だけどかっこよかったし、これは愛人選んで正解やなと思いました笑

極道の男の人でも優しさが感じられて、ドンドン話に引き込まれていきました!
    オトナの男の人の魅力にハマること間違いなしデス!

インパクトがあり

一瞬でひかれてしまいました。本なんですがぁ?変です。表紙の絵もきれいだなぁと思いました。読んで見て下さい

主人公の女性が奥ゆかしくてヤマトナデシコみたいでいいですね。髪型が同じなので、もう少し変化があるともっと魅力的です。

だいたい話のパターンは一緒ですが、つい気になって読んでしまいます。
    Sでエッチで束縛強い所が好きなのかもしれないです。