【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!2のレビューと感想(9ページ目)

続編ありがとうございます!!!

前作も大変面白く一気読みしましたが、続編が出ていることを発見し、今回も配信分はすべて一気読みしました。

前作に続き、相変わらずラブラブな感じがいいです!!

楓の弟君もお父さんも出てきて、前作に続き楓の仕事仲間のサブキャラも10話ぐらいから出てきておりますが、そこの間も何だかありそうな感じ…?

よしたかくんのさらに彼氏力(もう旦那でもいいかもしれません)がさらに上がってる感がまた…。

楓がもうかっこよくてかわいくて現実にこんな人いないかなって毎回思います(笑)よしたかの受けもなかなかによくてお気に入りです。続編うれしい!

絵が好き

まず絵が好きです。タイプです。なかなか美形のお兄さんのヨシタカ愛が凄い。
    こんなに愛してくれるんなら男×男は世の中でアリでしょう。
    チャラいお兄さんだけど、スゴイ憎めないのは、主人公を愛してる。ってところだけはブレない。1本芯が通ってるからなんだろうな。主人公もお兄さんを大切に思ってるわけだし。ラブラブ。そしてHシーンでは乱れに乱れてくれるお兄さんに◎
    読んでしまいます!

楓ちゃんらぶ

めっちゃ可愛いです!
    楓ちゃん!
    オープン受けでエッチなのに、攻めのまっすぐな言葉にきゅんきゅんしちゃうとこも、純情さが見えて、ギャップ萌え。
    ちょっとバカなとこも好きです!
    お父さんが意外な感じだったかな。

あと、この作品のエッチが好きです。
    絵も可愛いし、よしたかもいいやつだし、ただやってるエッチじゃなくて、きゅんきゅんと可愛いが詰まっていて、読んでいて楽しい!
    続きが楽しみです(*^^*)

1から引き続き、2もレビューさせていただきます。
    やっぱり面白い!前回から結構月日がたっていたのですね…!二人の関係性が変わっていなかったことに一安心しながら、読んでいました。今回は楓くんの弟やお父さんが出てきたりで、更に登場人物を深く知ることができるので嬉しいです。
    次回の更新を楽しみにしています!

久々に自分にヒットした漫画。

カエデ様がカッコ良いのに可愛すぎる!とにかく好きなシリーズ。カエデ様の竹を割ったようなキャラクター(実は脆い感じも好き)とよしたかのヘタれで真面目で優しい感じがたまらない〜本作では、よしたかとの絡みもいちゃいちゃ感が増してる気がして嬉しい。ナツメと強面兄さん(笑)が良い感じなんじゃないかと思うけどどうなるんだろう、、楽しみです。

いー♡

受けの積極的だけど純情感
    攻めの童貞だけどメンタル引っ張っていく感

今までになくて、いい感じの掛け合いが面白かったです(๑ゝڡ◕๑)

2人が口にはハッキリ出さないけど、通じ合ってる感じが素敵で
    少しコメディまぢりで、読んでてとっても楽しいです。

早く続きがみたいです!!

ぜひオススメします!!

2もやっぱりおもしろい!!!
    楓の家族が想像していたよりぶっとんでて、この性格に育った理由がわかります(笑)弟も強烈だけど、私的にはお父さんがさいこーなキャラです!!
    楓とよしたかのかけあいがとってもおもしろくて、そこは前の作品から変わらず安定して面白かったです。
    この先のこのふたりがどうなっていくのが続編期待です!

続編待ってました!
    数年経って、お仕事は変わったみたいですが相変わらずで安心しました(笑)

弟が出てきたり、お父さんが出てきたりで展開的にはいい感じです(笑)

久しぶりに帰った実家で、声を押し殺してというのがまた良いです!!!

また続きが気になる感じで止まっているので、更新されたら読みたいです。

大好きな作品の続編!!
    前作で晴れてくっついた2人の同棲編で、かえでの弟も出てきます。
    かえでの過去の生い立ちや家族のお話、そしてよしたかとの強い結びつきが前作よりも濃く感じられます。
    エロシーンも今の所少しありますが、前作のようなガッツリも読みたいです笑
    まだ完結していないので、これからどんな展開になるのか楽しみです。