みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!2」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良かった!
レビューが良かったので1から最新の3まで一気に読みました!
もっと早く読めば良かった!タイトルからただのエロだと思って避けなければ良かったー。めちゃくちゃ面白いです。やり取りが。笑える!でもストーリーもしっかりしてて面白い!by 匿名希望- 0
他のキャラが濃すぎて、いつも振り回されている攻めの存在感が薄い。。面白いけど、シリーズは1の方が好きだったな。
待望の続編で即購入!相変わらずテンポはよく笑いありエッチありでサクサク読めます。攻めの振り回されっぷりにも磨きがかかって笑えます。
最高です!!
もおー最高です!!
私の中なのベストオブBLですね!!
かえでが可愛すぎて可愛すぎて、よしたかくんもなかなかの性格イケメンで、ほっこりしました。by tmtsoup- 0
安心して読める
ドロドロしてなくて笑えて全巻安心して読める作品です。楓ちゃん可愛いし他のキャラクターも悪いやついなくて大好きです。
前回のを読んでそのまま続けて
一気に読んでしまいました!
絵もかわいいから読みやすくて好きです
まだまだ続きが読みたいですby 匿名希望- 0
前作も大好きだけどこちらも最高!!とにかく楓がおちゃめで可愛すぎます。よしたかにベタ惚れだし相思相愛でいつもニマニマしながら読みます。
1に続いてエッチあり、ほろっとあり、きゅんきゅんありと読んでいて楽しい。楓がとにかく可愛いので話もすんなりと受け入れ楽しむことができる。2からでも楽しめるがより楽しむことができるように1から読んで欲しい。
前作も読んでましたが、内容も好きだし絵も好きなので続き出てるの知って速攻で買いました♪凄く話もほっこりでよかったです!
BL最高!
よしたかと楓が激甘ラブラブで最高でしたぁー!
棗くんの恋はどーなっちゃうんでしょ⁉︎続きが欲しいです!by 匿名希望- 0