【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!2のレビューと感想(3ページ目)

ギャグのないギャグ

直球のギャグはないのだけど、
    もとから振り切れてる楓くんはなにしても、なにしても、どっかゆるーい、ふざけ感が抜けないし、創作意欲かきたてられるももはや何が大事???って壊れそうになる。

最強な2人

楓とよしたかの続編楽しみにしてました!
    ちょっとだけ落ち着いた楓と就職したよしたか、不思議な2人の新生活がスタートして、楓の弟なつめも登場してまたまた不思議な生活っぷりがドタバタで面白かった!

ラブコメです!前作も読んで面白かったので購入しました。なかなかはっちゃけたラブコメBLって少ないので私は結構好きです!!絡みも多いです!!前作より攻めの成長を感じられて我が子を見ているようです笑笑笑笑

待ってましたの続編!まだ途中までしか読んでませんが…
    相変わらず自由な楓ちゃんに、苦労人な純孝くん。そして新キャラの棗ちゃんが可愛い!
    意外といい人?な風間さんの今後にも期待です。
    続き読んできます!

楓ちゃん美人

相変わらず楓ちゃん美人です!
    新キャラの棗くんもさすが弟!美人!!
    2人の兄弟の絆だったり楓のお兄ちゃんな部分も見れて楽しかったです。まだ7話なので早く続きが読みたいです。

とにかく面白くて、最高です。大好きな作品です。安定のバカップルがみれて大満足。そして衝撃の風間さんの秘密が。突然すぎてびっくりした。そうか、風間さんもネコ希望だったのか。

待ってました!

このシリーズ大好きです。
    どんどんラブラブ度が増していく感じがイイ。
    よしたかと楓以外の登場人物も魅力的で、他の人のスピンオフ的な深い別話も読みたいな…!

今回も、大爆発なよしたかと楓のバカップル。
    たまりません。

今回は、楓の弟棗君が登場しました。
    女装している、男の娘です。
    深刻さ無しです。
    気軽に読めます。

前作が面白かったので、今回も読ませていただきました。
    2人のお話はもちろん、サブキャラ達との関係も気になってしまい、また続編が出ないかと期待しています

by 晄羅

指輪を受け取ったときの楓ちゃんの幸せそうなお顔がとても印象的でした…よかったね…;;;;幸せになってくれて嬉しかったです!!最高!

by reeees