みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楓、棗めちゃくちゃかわいー!風間さんもかわいすぎるー!!エロもギャグもバランスよく、BLとしてだけでなく、読み物として面白いです(^_^)

面白いけど

個人的な話だけど主人公の名前が身内と同じなのでいまいち入り込むのに時間かかったし、今でもちょっと罪悪感と少しの拒絶感 汗
    でも話自体は面白いし先も読みたいし、エロ満載でとても楽しめます!
    名前が個人的に引っかかるだけで。汗

でもよしたかもその友達も童貞に見えない!充分モテそうだけどね。
    早く続きが読みたいです。課金価値高いですよ!

ちょー面白かったです。

二人の絡み合いがほんと面白かったです。早く続編が出ないかなって思ってます。

表紙の絵が好みで一巻を購入していました。長編ものが好きなので続きがでて嬉しいです。相変わらず受けが可愛くて話も面白くてお気に入りです。

1のほうも読ませていただいていたので、今回も読ませていただきました!!
    相変わらず展開の仕方やキャラの表情の変化がすごく良かったです。

BLが特に好きなわけでもないけど、これは絵もストーリーも好きです。
    楓の自由でわがままな感じも、よしたかの包容力ある感じもステキ。
    19才まで彼女なしだったよしたかだけど、結構いい男だと思うけどなぁ。

可愛い。

絵が好きで無料から読みはじめたら、楓に振り回されっぱなしの純孝が可愛くて可愛くてたまらない!ぞっこんです。もっともっと続きが読みたいです。

よしたかくんが珍しく主導権を握るシーンがあるんですけど、不覚にもキュンとするくらいかっこよかった。前作から見た方がいいですよ

待望の続編で即購入!相変わらずテンポはよく笑いありエッチありでサクサク読めます。攻めの振り回されっぷりにも磨きがかかって笑えます。

1に続いてエッチあり、ほろっとあり、きゅんきゅんありと読んでいて楽しい。楓がとにかく可愛いので話もすんなりと受け入れ楽しむことができる。2からでも楽しめるがより楽しむことができるように1から読んで欲しい。