みんなのレビューと感想「刑事ゆがみ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドラマ見て
気になったので漫画も読んでみたくなりました。
事件の裏に結構深い人間模様があって、ついつい読み進んでしまいました。
また読みたいと思いますby ねねけん-
ドラマの原作ということで読んでみようと思いました。
絵がはじめ好きなタイプじゃなかったのであまり期待せずに読みましたが、普段は適当なのに勘が冴え渡るいい味出した刑事の主人公もバディを組む若い刑事もなかなかキャラがよく楽しめてます。by まなみ318-
絵が自分的に好むものではなかったので星⭐️⭐️⭐️⭐️にしました。
ドラマの原作というところから来ました。ストーリーがとてもおもしろかったです!by 匿名希望-
ドラマ
ドラマになるやつですね。
神木くん大好きなので、原作まで来ました。
良いですね、刑事モノ!浅野さんもぴったりですねby 匿名希望-
正直読む前はあまり期待していません出したが、面白かったです‼ゆがみさんか、いざとなるとカッコよすぎる‼
by しーさーさーさーさーさー-
ドラマキャストが面白いので原作もよんでみようかな。まだどういうタイプの刑事ドマラかはわかりせんか、ついに大人の男の神木くんとバディは浅野さん、面白くない訳ないですよね!!
ドラマを見てからこちらを見ました。
漫画も面白い内容でした。
いつもテキトーなのに事件になると真面目なんだなー。by ロカーレ-
いまドラマを観ているため購入しました。ドラマと漫画の原作は少し違いますが、どちらも好きです。もっと購入しようか迷っています
面白い!
私は女性なんだけどどんなジャンルも面白ければ読みます。
この作品もいかにも青年誌だけど、絵とストーリーがマッチしてる。
名が体を表している「適当」刑事もゆるいのに実は出来る男でいい味出してる。
官能刑事も「官能でかんのと読む?」と思ったらやっぱりセクシーなのね。
この作品ドラマ化して欲しい。
知的なのにセクシーな官能さん、女優なら誰?とか想像するのも楽しいし
「適当」刑事だったら誰だろう。
汚い格好しても渋くて味のある人いるかな?
何より話がしっかりしてて面白いし..。
読んでいて安定感を感じる。by 匿名希望-
おもしろそ
無料巻から読み始めましたが、思ったよりもおもしろくて、はまりそうな予感です。エロ系も期待したいところですが、どうなんだろう。係長ぉ~…