みんなのレビューと感想「刑事ゆがみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

渋いですねー。
    今、放映中のドラマがとっても好きでこちらを読みました。
    ドラマも楽しみだし、漫画もおもしろいし、言うことないです!

似てる

主人公がドラマ化されたキャストの浅野忠信さんにとても似ています。物語も練られていてとても面白く、続きが気になります。

刑事漫画

なんでも適当な最悪な刑事が事件に挑む!真実を探し当てるためなら何だってやるという感じがします。そして面白いです。

by 鈴美

思ったよりおもしろくてついつい読んでしまいましたオススメします

\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

ゆがみさん。どんな刑事なの!?o(ŎㅿŎ o≡o ŎㅿŎ)o
    なんのためになどんな手を使って刑事続けてんの!?

ドラマを見て好きになり漫画も読んでみた!

ドラマを見て好きになったので、つい原作も購入して読んでみた!
    ストーリー展開や細かい描写や設定が異なる点もあって、ドラマと漫画で二度楽しめる!
    ドラマ2期もやってほしいな!!

面白い!

絵に特徴があって最初は少し見づらい感じもしたけど、内容も濃くてテンポもよくドンドン引き込まれていきました!

ドラマを少し見ましたが、原作をはじめて読んでみて、さすが神木くんだなぁという感想が出てきました。とても面白いです。

ドラマから

こちらに来たのですが思っていたのと絵が違いました、が!そんなの内容読んでいると割と気にならなくなりました。素敵なお話ばかりです!ありがとうございます

ドラマ化の。

漫画で目を引きました。
    ドラマを見ていた訳ではないんですが、無料だったので拝見。面白かったです!
    ドラマも見なくては!