みんなのレビューと感想「刑事ゆがみ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろい!

ゆがみの過去に一体何があったのか、ドキドキしながら見ています。ドラマ化もされて、ますます漫画のキャラクター達の魅力が増したように思います。これからの展開も楽しみです!

ドラマの原作ということなので読んでみました。ストーリーがしっかりしていて、ずっしりとしたお話しでした。

ドラマを見て見てみました!絵はタイプではないけど、ストーリーのテンポはいいかも!適当な弓神さんとトラオの振り回されっぷりが見てて面白いです!

ちょっと変わった刑事もの

刑事ものと言ったら、真面目で堅い人が主人公なイメージがあったのですが、この漫画の主人公はとにかく適当。
    でも大事なところでは経験と勘が冴えるギャップが面白いです。

ドラマに興味があり、原作ということで読みました。おもしろいです。まだ途中なのでしっかり読んでドラマを見ます!!

好き

破天荒な刑事とか型にはまらない刑事ものが好きなので面白いです!
    破天荒に見えて人情味もある最高なオヤジです!

ドラマの原作

ドラマの原作ということで読んでみました。

最初、絵が雑に感じてしまい「ん?」と戸惑いましたが、読み進めていくうちにストーリーに引き込まれていき気にならなくなりました。むしろ、心の闇を描く表現はなんだか不気味で、読んだ後も少し怖さが残ってどきどきしてしまいました。

暇つぶしに軽く読むというより、どっしり向き合って読むタイプの漫画だと思います。

男性向けの作品かと思っていましたが、女性でも楽しめます。社会の闇にメスを入れるような読みごたえのある作品ですね。