みんなのレビューと感想「刑事ゆがみ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドラマ

ドラマになるやつですね。
    神木くん大好きなので、原作まで来ました。
    良いですね、刑事モノ!浅野さんもぴったりですね

ドラマキャストが面白いので原作もよんでみようかな。まだどういうタイプの刑事ドマラかはわかりせんか、ついに大人の男の神木くんとバディは浅野さん、面白くない訳ないですよね!!

美しい絵

画力の高さを感じました。
    またコマ割り、ベタ、効果などすべて色々と計算されているなぁと思いました。
    もう少し無料の巻数をふやしてくださいおねがいします。

ドラマを見て原作を読んで見たくなったので読みました。
    話は面白いんだと思うんだけどこの手の絵がどうにも苦手で無料内で終わってまいました。
    ドラマに期待

ドラマがはじまったので、漫画はどんなものかと読んでみました。
    絵があまり好きじゃないけど、面白ろそうだなと思います。

テレビドラマで初めて知りました。ドラマがおもしろかったので、ダウンロードしました。漫画もおもしろいです。

いまドラマを観ているため購入しました。ドラマと漫画の原作は少し違いますが、どちらも好きです。もっと購入しようか迷っています

面白い!

私は女性なんだけどどんなジャンルも面白ければ読みます。

この作品もいかにも青年誌だけど、絵とストーリーがマッチしてる。

名が体を表している「適当」刑事もゆるいのに実は出来る男でいい味出してる。

官能刑事も「官能でかんのと読む?」と思ったらやっぱりセクシーなのね。

この作品ドラマ化して欲しい。

知的なのにセクシーな官能さん、女優なら誰?とか想像するのも楽しいし
    「適当」刑事だったら誰だろう。

汚い格好しても渋くて味のある人いるかな?

何より話がしっかりしてて面白いし..。

読んでいて安定感を感じる。

おもしろそ

無料巻から読み始めましたが、思ったよりもおもしろくて、はまりそうな予感です。エロ系も期待したいところですが、どうなんだろう。係長ぉ~…

ドラマが面白いので、無料分から読み始めました。漫画もドラマとは違う面白さがあります。ドンドンハマっていきました。