みんなのレビューと感想「刑事ゆがみ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ドラマを見てからこちらを見ました。
漫画も面白い内容でした。
いつもテキトーなのに事件になると真面目なんだなー。by ロカーレ- 0
テレビドラマで初めて知りました。ドラマがおもしろかったので、ダウンロードしました。漫画もおもしろいです。
いまドラマを観ているため購入しました。ドラマと漫画の原作は少し違いますが、どちらも好きです。もっと購入しようか迷っています
おもしろそ
無料巻から読み始めましたが、思ったよりもおもしろくて、はまりそうな予感です。エロ系も期待したいところですが、どうなんだろう。係長ぉ~…
思ったよりおもしろくてついつい読んでしまいましたオススメします
by poppoちゃん- 0
ドラマが面白いので、無料分から読み始めました。漫画もドラマとは違う面白さがあります。ドンドンハマっていきました。
おもしろい!
ゆがみの過去に一体何があったのか、ドキドキしながら見ています。ドラマ化もされて、ますます漫画のキャラクター達の魅力が増したように思います。これからの展開も楽しみです!
ドラマの原作ということなので読んでみました。ストーリーがしっかりしていて、ずっしりとしたお話しでした。
ドラマを見て見てみました!絵はタイプではないけど、ストーリーのテンポはいいかも!適当な弓神さんとトラオの振り回されっぷりが見てて面白いです!
ちょっと変わった刑事もの
刑事ものと言ったら、真面目で堅い人が主人公なイメージがあったのですが、この漫画の主人公はとにかく適当。
でも大事なところでは経験と勘が冴えるギャップが面白いです。by 匿名希望- 1