みんなのレビューと感想「被写界深度」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
全31話完結(50pt)

4.7 評価:4.7 273件

ノーマル同士の男子が惹かれていくことがあるのかよくわからなくて、早川の気持ちや生い立ちにも共感できないし、まして紺ちゃんが早川ん受け入れていく感情もイマイチ理解できないんだけど、絵がキレイで読めました。
    最後もう少しイチャコラしてるの見たかった。

タイトル

ジャケが好みで気になってたので、無料から読んでみました。がっつりとしたBLじゃなくて、シンプルに性別を越えた恋愛模様な感じ、ノンケ同士が不器用に手探りで心の距離を縮めていく姿が丁寧に描かれていて好き。

絵がきれい

ゆったりと丁寧に描かれたBL作品でした。
    タラシの主人公が、
    カメラにストイックな相手と出会い、惹かれて、拗らせたりアピったり。
    成就まで長くかかりながらも人生を少しずつ前向きに歩んでいこうとする成長物語です。
    主役の子は誘い受けで、せっかくならもう少し2人の接触が濃い方がもっと作品の振り幅があって深みが出たのになーと残念。
    でも絵がとてもきれいでキャラがかっこよかったです。

距離感が絶妙で素晴らしい。こういう漫画が読みたかった!スピンオフとか今後書き下ろしで来たら嬉しいですね

何度も読み返しちゃいます

音楽好きの早川君と写真好きの紺野君の同級生の恋。
    屋上での出会いから、紆余曲折して結ばれる二人を見る事が出来て、読めて幸せでした。
    兎に角絵が綺麗です。内容も最高で、尊敬や嫉妬、自棄になったり…でも紺ちゃんが好きな早川が可愛くて仕方なかったです!

どんどん可愛くなる早川を見て欲しいです。作家さんの作品、どんどん読みたいです!

美しい恋愛

絵も美しく大好きですが、なんと言ってもストーリーが最高です。
    結局、人を好きになる事に性別は関係ないなと思わせてくれます。
    BL作品の違う一面が見れた感じです。
    何度読み返しても胸がキュンとなります。

絵が好みであることと、レビューの高さで購入しました。
    淡々と物語は進んでいきますが、引き込まれて一気に全話購入してしまいました。
    エッチなシーンはほぼ無いのですが、やたらとヤってるストーリーよりも、内容がしっかりしてて切ない、このようなストーリーが私は好きです。
    苑生先生の別の話も読みたいです。

表紙のイラストに引き込まれたのと、無料の、コーナーにあったので購入してみました。期待して読みたいです。

何度も読み返します

とにかく絵が綺麗で読んでいて表情や視線に引き込まれます。気持ちの部分も丁寧に描かれていて何度読んでも飽きません。2人の今後のお話も読んでみたいですね💛

惹かれてます

最近B Lにはまってしまい、読み漁っています。こちらの、作者さんのシリアスな顔立ちの男の子に色気を感じ、サンプルから入りました。来月ポイントの時に続きを読みます!
    ちょっと読んだら、気になりました!