みんなのレビューと感想「カレと恋は難しい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
少し物足りないかな?
絵がとても可愛い作者だったので、読み始めましたが、案外あっさりしててもう少し長い話にしてほしかったなと思いました。
2人が楽しみです。
久條さんが可愛くてたまりません。ヒロインの相沢さんもなんだかんだといいながら、彼に惹かれていって、すっかり嵌まっている様子です。しかも久條さんが、恋愛に関しては、彼女の言いなりにあるところが、面白いです。これからの展開が本当に楽しみです。
好き作家さんです。
爽やかイケメンで、仕事ができるキャラクターが多いのが好きです。
年齢設定も社会人なので、大人の恋愛な感じも好み。by 匿名希望- 0
作者さんはOL設定のお話がとても素敵に描いてまして私はとにかくハマっております。キビキビしたイケメン男性の素性をもっと知りたいと思ってしまうほどです。ありがとうございます
お試し分読みました。堅物上司だけど、間違ったこと言ってないし、仕事だし、きっといい人なんだと思う。どんな恋愛になるのか先が気になります。
すき!
短いお話で読みやすかったです!
欲を言えばもう少し長く読みたかった!
すごく好きな作品でしたー!!by 匿名希望- 0
男の人のオンとオフのギャップにドキドキしながら読ませてもらいました!!
二人が幸せになってほしいなぁ!!by by 匿名希望- 0
この作家さんが大好きです。迷わず全部購入しました。いつも嫌味な上司がお酒を飲んだ勢いで関係を結んだ事に責任感じて結婚?と、思ったけど本当は前から好きだったと言う事を言われたら最後は良かったなぁと思いました。
by りんりんりんー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で短編なので読みやすかったです。眼鏡で真面目でお堅い男性の上司はなんとなーく苦手意識あるのですが、恋愛になれてない感じがかわいらしかったです。
イラスト
イラストとってもかわいいです!きっとギャップが見られるんだろう予想の上司。先がとっても気になります。