みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

ピュアでかわいいおはなし。

受けが素直でピュアでかわいい!攻めのクールだけど、受けのことが大好きなんだろうなぁって伝わってくる行動もきゅんきゅん!徐々にふたりの心が繋がっていく様子が微笑ましくて最後までほっこり読めました!悪者がいない世界。好きです!

可愛い過ぎる

ヤバぃ!久々に可愛い作品に出会ってしまった✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
    転校をキッカケに脱オタクに奮闘するアッキー♡
    素直な気持ちがダダ漏れして、ユウをメロメロにしてしまう…でも、そこには好きという感情のズレが…キュンキュンきちゃいました!
    イイわぁ〜(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎最後はもちろんハッピーエンドです!オススメです。

読後感ほっこり

教師と生徒の恋物語。
    なんかそのへんのすぐエロにもってくチープな少女漫画よりもよっぽど純愛だなぁと思った。
    ストーリー重視の方にオススメ!

大好き

大好きな作者さんです
    絵が丁寧で読みやすい

話の流れがよく引き込まれていきドンどんと読んでしまう感じ

ときめいて笑う素敵な1冊

有の立場になって読んじゃいました。
    かわいい・・・かわいすぎる!
    ハッピーな気分になりました。ありがとうございます。

あざとい

受けがなんともあざとい。
    これは攻めも手出さずにはいられないよねって思ってしまいます。笑
    この作者さんのかくキャラは受けが可愛くてニヤニヤします笑

やばいです。
    良すぎて連続で3回は読み返してしまいました!
    お話の展開などはありがちなものでしたが、攻めのキャラが無口寡黙?キャラ、受けが無自覚誘い受けって感じですね。
    受けは普通にしていても可愛いタイプでしたが、かなりあざとい部分がありました(笑)
    それでも絵が綺麗なのと登場人物がみんな可愛いので良しです!(笑)

お互いの気持ちがわからないまま、片方は恋の気持ちで片方は友達としての気持ちで何となく事が進んでいくところがドキドキさせられました。それからお互いの気持ちが伝わってからの初々しさがまたキュンキュンさせられました。受け側の無意識の発言が余計にハラハラドキドキさせられました。学生ものもかなり魅力的でした。

大好き

もう、主人公がかわいくて大好きです。攻めもムッツリな感じですがかっこいい。
    クラスメイトなど、周りもみんないい人で、ほんわか幸せな気分になります。

クーデレ攻め見てて楽しかったです(o^∪^o)

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全90件