【ネタバレあり】あさってにキスのレビューと感想(4ページ目)

長谷くんの素直さとド天然?さに萌えます!!有くんも実は凄くいい人で長谷くんの身にまとう空気感との波長が合うんでしょうね。可愛さ100倍の長谷くんに有くんベタ惚れで(笑)うまくいって良かったです。

可愛い

転校をきっかけに変わろうとした子が仲良くなった先輩同級生と関係を深めていく話。本当の自分を隠したいけど、そんな事は関係なしに好きになってくれた彼がさらけ出して上手く行き良かった。

可愛い

読む前にレヴューをチェックするとみんな主人公がカワイイ!
    と書いてあってたのでそーなんだ?と読み始めたらほんとにそーでした。

とにかくもうアッキーが可愛い。
    何度も何度も煽られて目が点になってるゆうくんが可愛いく可哀想。

スピンオフの不機嫌な君…にも出てくるのでそちらもオススメです。

きゅんきゅん♡

たまらんとまらんキュンキュンでしたー♡
    あざといくらい抜けすぎてるのが
    また可愛い…♡
    ほのぼのホッコリさせてもらいました♡

可愛い

昭久、いちいち可愛いです。有がその気になるの分かります。無自覚、天然の昭久に有の心はブンブン振り回されています(笑)でも誰でも勘違いするわいと言いたいくらい昭久が可愛くて無防備で真っ直ぐでたまらないのです。でも昭久には有に対して恋愛感情はなくて、それで二人の関係に一時不穏な空気が流れ気まずくなりますが、昭久がだんだんと有に対する気持ちを確認し最後はハッピーエンドで良かったです。
    とにかくお似合いの二人でした。

最高

もうこの作者さんの話はハズレがないと思ってます。もうホントに受けの子がかわいい!天然人たらしって言うんですかね?完全に誘い受け。
    転校デビューをするためにオタクなことを隠そうととかちょっと自分に自身がない受けをサラッと認める攻めのイケメンぷりも最高です。

良かった!!

可愛い!!
    受けも攻めも可愛くすごく良かったです。
    受けの子の言葉で、攻めが煽られるのが、すごく可愛くキュンキュンしました。

可愛い

オタクが高校デビューして、、、というありきたりなどこにでもあるような設定だったけど、とても可愛い。
    ピュアで一生懸命で、心が温かくなりました。

かわいい!

受けがとっても素直で可愛くて、攻めの気持ちがすごく分かる笑
    結果思わせぶりなんだけど、嫌味じゃなくていい子だなーっという感じ。
    攻めも紳士でカッコイイ!!
    受けがヲタクなことをカミングアウトしたときの攻めの反応がとても良かった!
    好きな作品です!

とりあえず言いたいのは、

転校先のクラスの人達に恵まれて良かったね、昭久。・゚・(ノ∀`)・゚・。
    それと有は元々オタクに偏見がないタイプなのか、オタクとわかった時点で昭久に堕ちすぎて気にしなかったのかわからないですが、昭久の友達(名前忘れた)とも普通に接してて、最初不良と言われていたのにその気はあまり見られずとてもいいキャラでした(*´∀`)

いや~、昭久も嫌みがない可愛い子で、天然キャラにイライラしない人なら絶対好きだと思う漫画です。