【ネタバレあり】あさってにキスのレビューと感想(3ページ目)

何度も何度も

大人で寡黙な有と、素直すぎる昭久との会話にキュンキュンします。BLの王道な感じがして、この作品と続話が最近のお気に入り、大好きです

全部可愛い笑💕

一コマ一コマが可愛いのオンパレード笑😍
    こんなに癒されるBL漫画あるのかなー!
    最後まで幸せだわ!ありがとう!

受けの主人公、昭久は転校生デビューをするため髪を染めたり僕を俺って言い換えたり少し無理しつつ過ごすなかで攻めの有に出会います!
    有はまっすぐで素直で笑顔が可愛い昭久に心惹かれていきます!!
    お互いの気持ちが繋がる前から仲良しな関係なので安心して最後まで読める!!
    たまにはこういう素直に楽しめるBLも読まないとなーと思う腐女子でした笑😅
    とてもオススメな作品の一つです!!

可愛い

作者さん買いです!とにかく可愛い!確かに毎回可愛い男の子からカッコいいとか褒められ言葉的な事を言われたら自分のことが好きだっておもっちゃいますよね。それを自覚してない主人公がまた可愛いです。

受けちゃん天然で可愛い!!!攻めを振り回しまくりで私も振り回されたい(?)
    鈍感なとこも可愛いです。

やさいせいかつ

みんながすごい優しい。最初から最後まで優しい世界。ウルトラハッピーエンド。
    受けが天然煽り系で最初イラッとしたけど、可愛い。
    私もオタクで高校の時隠して生活してたからなんかちょっと刺さる…。今お友達でいてくれるみんなに感謝したくなる。
    なんかそんな優しい気持ちになれる漫画でした。

不機嫌な君と〜を先に読んでしまったのですが、やはりこちらから読むべきでしたね…!でも、これを読んでからまた不機嫌な君と〜を読むとまた良いです…!

サイコーかよ

有・・・ステキすぎる・・・

「何に傷付くと思った?」
    「そん時は俺も一緒に死んでやる。」

とか〜!もー!!やめて!
    ツボすぎる!!こんな人いないかなぁ〜
    昭久も無自覚にカワイすぎる!!
    もっとこの2人のお話読みたいな〜

かわいいー!!
    絵が好きなのもありますが
    ストーリーも好きです
    オタクを隠した主人公が
    自分の気持ちに気づく瞬間良かったです

とにかく受けが可愛い。天然タラシな受けですね‪w様々な言動により攻めが勘違いしちゃって振り回されてしまう。

可愛い( 〃▽〃)

ずっと気になっていた作品だったけど読んで大正解でした!
    可愛い受けがお好きな方におすすめ💓
    天然で可愛いいアッキーナと寡黙でかっこいい有、そのまま上手くいきそうだけど途中のすれ違いから気持ちが変化していく様子も面白かったです💓