みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好き

もう、主人公がかわいくて大好きです。攻めもムッツリな感じですがかっこいい。
    クラスメイトなど、周りもみんないい人で、ほんわか幸せな気分になります。

クーデレ攻め見てて楽しかったです(o^∪^o)

大好きな作家さんの新刊で真っ先読みました!絵も話もかわいくて大好きです。他の作品もぜひ読みたいです。

日下くんと邦さんの話、もっと欲しかった!!
    作者さん買いです。学校ものなので買いました。脱オタクって頑張ってるけど、俺がぼくになったり、可愛い

ヒット!

最近読んだbl漫画で一番のヒット作です!無自覚な受けがとっても可愛すぎます!クールな攻めが振り回されているのもたまらないです!

最高!

数々のBLを読んできましたが、本当にコレ傑作!主人公可愛すぎ!有かっこよすぎ!とっても幸せな気持ちになれる素敵作品でした

かわいすぎた………!!!

主人公可愛過ぎて自分もなんども死にかかました…有よく我慢した、えらい…
    天然わんこ系な受けなので本当に可愛かったです…少女漫画読んでるくらい、いやそれ以上にときめいてなんどもお腹がキューっとなりました!!!

作品買いでしたが買って正解でした。

主人公の無自覚な小悪魔っぷりに振り回される攻の悶々具合が超ツボ 笑

エッチは少なめだけどほっこりするラブストーリーです(*^^*)
    続編期待したい

作者買いです!
    アッキーくんの小悪魔具合がとても良きです!あれはノンケでもおっ…ってなる言動と可愛さです…!!!
    この方の受けは毎回可愛いので作品読むのが楽しみです('∀`)

アッキーの天然小悪魔受け最高です!!有、分かるよ、その気持ち…!!!!!とにかく可愛いカップルです!!!ふにゃっとちょっと抜けてるアッキーとクールだけど一途でアッキーの照れ顔&上目遣いにやられる有という組み合わせ本当にオススメです!