みんなのレビューと感想「ひとりエッチ手伝います!~テレフォンクラブ体験記~」(ネタバレ非表示)

おもしろいねぇ。

よんでてため
    になるし、しゃかいかけんがくだけど
    じぶん、には むえんのせかい www
    でもポイント ごじゅっぽいんと つかってまで
    よむものなのか かんがえ させられるよね わら
    まぁ、 でも ありがたく よんで
    かれぴ に もしもし するときに やってあげよう かなぁ わら ^_^

まあまあ

全話読みました。裏事情が知れて、面白かったです。ただ、アブノーマルなプレイの話は、私にはちょっと。スカ○ロの話も割と長く描かれていましたが、お客さんの口調も乱暴な上にプレイもヘビーで(会話だけだけど、想像してしまう)うぇぇ…となってしまいました。ゴキ○リおじさまとか。
    性癖も色々ですから、大変だなぁとは思いました。

面白かったです

テレフォンレディのイメージが変わりました!まさかそんなおばさんが多いだなんて…笑
    その他のエピソードもびっくりするものが多いけど妙にリアルで面白かったです。
    ただ絵があんまり上手ではなく好みとは違うので、またいずれ話数がたまった頃に気づけば読むかなぁ。
    一番気になったのが人妻の絵です。ただのおばあさんかおばちゃんで、ギャグかと思いました。

まだ一話しか読んでませんが…

前々から興味があったけど、自分の知らない世界の話で、読んでて凄く面白かったです
    でも、まだ1話しか読んでないので、とりあえず星は3つにしておきました

さぁ、続き読もーっと!

業界あるある

自分も若かりし頃、このバイトをやっていたので「こういうのあったあった」とニヤニヤしつつ読みました。そう、意外と職人技なんだよねえ。懐かし。

少々、大袈裟に書いている部分もありそうなんだけど、意外と現実ってこんなものだったりするのかな?っておもったりもします。

この手の

最近この手の「この職業の裏側教えます」みたいな漫画増えてますね!身近では聞けない話なのでおもしろいです。

なるほど

こういう仕事があるんだ!という感じです。まあ、自分には無理な仕事なんで、読んでいて面白い、興味深いですね。

ロリ

ロリ可愛い!こういう漫画、ありそうでなかったのでおもしろかったです(^o^) 電話って、なんだかドキドキしますよね!

by Adrian