みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)

微妙かな~

話は最近よくある設定です。よくある設定なだけにオメガバースをどう生かすかで話が大きく変わってくるかと思います。ただ残念なことにどこかで見たことがある、読んだことがあるようなお話になっていました。キャラデザも、攻めなのに強さやオスらしさがあまりなく個人的にはあまりハマりませんでした。攻めにもっとガツガツしてほしいです。

おばかな子ほど、可愛いかも

絵柄が可愛くて気になり
    試し読みしてみて、購入。

よく読むパターンな感じもありましたが
    受けちゃんの反応、表情が
    とにかく可愛くてほっこりしました。

友達もいい味を出している!!
    絵柄の好みかもですが、楽しく
    読めます。

おばか

自分は、おばかって言葉があまり好きじゃないので、タイトルは理解出来るけど、抵抗あり。オメガバースの設定じゃなくても、話は成り立つような気はしますが。そんな執着や溺愛には惹かれるので、全話購入しましたよ!

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵が上手くないわけではないのだけれど、自分の好みドンピシャではない。話もそこまで好みではない。無料分で、いい感じにくっついたので、よかった。

このテの絵が好きで扉で惹かれてしまい読みました。裏切らない画角、画力。内容は少し難しいけど(相関図が頭に入るのに時間がかかる)とりあえず楽しめました。

よいです。

イラストがとてもキレイなので、めちゃめちゃ興奮します。イケメン二人とかたまらんやつです。案外攻めてるのが優等生っていうことにも萌えます。

by ski017

妊娠

何も知らないΩを妊娠させたい親友のαがウソをついて親友のΩを抱いていたが、ついに嘘がバレてしまい、親友のΩが大激怒この後どうなるか楽しみです。

相思相愛!!

はるちゃんが可愛すぎてニヤニヤが止まらない!!
    そうたがただの優しい子かと思いきや腹黒なところとかたちなのとかびっくりだけどいい作品

表紙の絵に惹かれて無料分だけ読んで見ました。エロかわいいし、ストーリー展開が早くて読みやすかったです。ポイント貯めて最後まで読みたいです。

by AS...

絵がきれい

とっても絵がきれいです。普段のときの可愛かったり生意気そうだったりする顔と、エッチしてるときの妖艶な顔のギャップがサイコーです。