みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大満足
作者買いです。
絵も大好きで即買いです。幼馴染で信じやすい春人を騙してのマーキングエッチ。もうたまりません。
最後まで一気読みでした。by 匿名希望- 0
このテの絵が好きで扉で惹かれてしまい読みました。裏切らない画角、画力。内容は少し難しいけど(相関図が頭に入るのに時間がかかる)とりあえず楽しめました。
エロくて可愛くて最高です
擬人化の漫画の方にハマって、こちらの作品を読ましたが最高です!
ハルちゃん可愛すぎです!エロさもたくさんあるし、エロの描写がすごくいいです!一気に読んじゃいました。
こういう愛に溢れてるストーリー好きです。αがΩをとても愛してる話も最高です。
ハルちゃんの表情が可愛いしエロいしで、もっと見たいです!続編出て欲しいなーby 匿名希望- 0
オメガバース大好き💕
Ωって甘々トロトロなのがいいよねぇ。
まだ途中なので最後まで読みきります!!by 匿名希望- 0
受けが可愛すぎる。。。
攻めに騙されながらも素直に受け入れてしてんのとか最高すぎ。
絵も綺麗だしとても面白かったby 匿名希望- 0
良い
タイトルの通りなかなかR18度合い高めです。それが好きな人にはただただオススメです!主人公のアホさ加減がいい
無料ためし読みしました
無料ためしよみが1話分しかなく、この漫画のキャラクターの説明もありましたが普通に男の子が綺麗だし。可愛いので純粋に楽しめそうな気がします。全話が長すぎないのもテンポよく進みそうで楽しみです
by ホシホシキラー- 0
良い!!
受けがヤンチャでおバカで可愛いです!その受けを溺愛する攻めも良い!!その友達もかっこよくて好きです!!
特に
エロ系を期待していたがなかなかその展開にならずあまり期待通りとは行かなかった。絵は綺麗なので、今後に期待です
キュン♡
絵や描写もきれいでとても引き込まれる感じです!ストーリーは王道の展開ですが、さすが王道だけありとてもキュンキュンしました(^^)
オメガバースということもあり適度にエロがあっていい感じですby 匿名希望- 0