みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

Ωの幼馴染春人がすきなαの蒼汰が立派なΩになると嘘をついて春人とえっちなことしちゃうけど、そのうち蒼汰が嘘ついてるのをしって喧嘩したりしちゃうけど蒼汰の春人に対しての愛をストレートに伝えることで春人もそれに答えていく的な感じでストーリー性もいいし絵も好きな感じなのでおすすめです。

可愛い雰囲気のある攻めがとても好きなので購入してみました。
    なんだか何がしたいのか分からないストーリーでただただエロいだけだったので続きが気になって読み進めることはありませんでした。
    ウケもあまり好みではなかったので残念です。
    といいつつ結構読みました。
    少し期待してしまっていたようです。
    頑張ってください

おバカで可愛い

おバカで可愛いヤンチャなヤンキー受けと、それを愛する優等生デレデレ攻めでしたね。テンプレですが、二人の葛藤やらエロシーンはするっと読めて通じ合ったターンはとても良かったねえ〜〜と思いました。
    個人的には、友達のヤンチャなαくんの攻めっぷりが見たいなあ…素直じゃないツンデレ系の受けちゃんを余裕な甘やかしでグズトロにしてあげてほしい…。

良かった

まさに私のドストライクなbl本でした!受けちゃんも可愛いし攻めはカッコイイし、今後も気になります!!

微妙かな~

話は最近よくある設定です。よくある設定なだけにオメガバースをどう生かすかで話が大きく変わってくるかと思います。ただ残念なことにどこかで見たことがある、読んだことがあるようなお話になっていました。キャラデザも、攻めなのに強さやオスらしさがあまりなく個人的にはあまりハマりませんでした。攻めにもっとガツガツしてほしいです。

ちょっと惜しい……

サンプルの綺麗さで購入させていただきましたが、話数が少ないせいか若干内容が薄いかな…と感じました。
    タイトルにもおバカとありますが高校生にしては大分無知シチュだなと……
    イラストがとても可愛く、受けちゃんのトロ顔もめちゃくちゃ好みな分少し残念でした。
    また受けちゃんのお友達のアルファ君がめちゃくちゃイケメンだったので彼のサブストーリーを読んでみたいです(///_///)

ハッピーエンドになって良かったぁ😳

おバカなっていう感じが大好き😆💕お話はどんどん読んでしまぃましたぁ😳主人公2人がかわぃぃ❤❤ハッピーエンドになって良かったぁ❗❗❗

おばかな子ほど、可愛いかも

絵柄が可愛くて気になり
    試し読みしてみて、購入。

よく読むパターンな感じもありましたが
    受けちゃんの反応、表情が
    とにかく可愛くてほっこりしました。

友達もいい味を出している!!
    絵柄の好みかもですが、楽しく
    読めます。

絵がきれい

とっても絵がきれいです。普段のときの可愛かったり生意気そうだったりする顔と、エッチしてるときの妖艶な顔のギャップがサイコーです。

無知なオメガを可愛がりたい。愛が招いた間違った知識なんだけど、最終的にハッピーエンドだったからよかった。