みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
面白い。
絵が気に入り買いました(ノ´∀`*)受けのこが可愛くってお気に入りです(^^)v幼馴染みの設定も好きです!
いい!!!
独!占!欲!たまらん!受けの顔もいい!たまらん!(笑)
ライト
Ωバースだけど、ラブイチャな 軽いΩバースでした。
発情期辛いとか、そういうのがないのは、Ωがおバカ設定だから??
Ωバース苦手なかたも、おバカなイチャイチャ系お好きな方なら楽しんで読めると思います。
絵はきれいてすby 匿名希望- 0
ラブラブ
すごくラブラブです。甘甘が見たい人にオススメ!攻めがちょっと病んでてダークです!策士っぽくて腹グロな感じで、受けの事が大事で一途!私的にはそこもポイント高いです❗
オメガバースものにハマって手当たり次第よんでるんですが、こういう可愛いヤンチャな男の子と、美人なのにちょっと歪んでる男の子の話はもう大好物で。
おまけに受けがおバカさんなんてもうめっちゃ美味しい。
チョロいけど心を手に入れるのが少し難しい。みたいな。互いの気持ちが上手く噛み合わない感じとか大好き。
絵も綺麗だし可愛いし、来月になったらまた続きを読もうと思います。by 匿名希望- 2
可愛いい。
サクサクと読める、テンポのいいお話でした。(6話まで配信中、全て読破)αのΩに対する執拗なまでの(笑)愛情が伝わってきて良かったです。ヤンチャなΩも心からαを求めてついにはきちんと番になれて、本当に良かった。1話の半分はエロなのかな?だからストーリー、要は学園の話とかはあまりありません。とにかく、αがΩへの愛情を拗らせまくったお話です(笑)
by go.to- 8
読みたい!
試し読みしました!
受けのおバカ具合が可愛いなあって思いましたれ
次回ポイントが追加されたら改めて読んでみたいです!!by 匿名希望- 0
絵がすっごい綺麗でエロかった〜!!話しの展開は分かり切ってるけど、このオメガのエロさを堪能したくて一気に読みました!可愛かったー!!
春人のおバカ具合が面白かったです!
あそこまで、騙される事ぁります(笑)?
嘘付かれても、想い合えるなんて素敵な関係♪
続き待ってます♪by 匿名希望- 0
絵も綺麗でキャラクターもかわいくて
攻めがどタイプでした。
キュンキュンさせてもらいました!
良かったです!by 匿名希望- 0