みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

馬鹿な子って、可愛いですよね

やっぱり、馬鹿な子は、かわいいっ!
    攻めがアルファなのでもっとアルファぽく、オールマイティな感じがみたいですが…
    受け攻め共に可愛いです。

可愛い

Ωである。ハルトくんが可愛すぎてやばいです。たしかにバカではあるけどまっすぐで幼馴染のことを考えて悩んでくっつく流れ大堂ながらもいいですね。さすがって感じでした

絵がすきで覗きました

絵が好きで覗きました。
    おバカさが、なんともいえず可愛い。
    幼馴染みに、私もこんなされたーい(笑)
    思わず、羨ましい。って思いながら読みました。

by Curea

中身は男前で裏表なく素直で可愛い受け、執着チックで愛が重めな責め、良いです!
    弟の容姿が女の子寄りすぎたのが少し残念です。少年ぽさが強めの方が個人的には好きでした。

タイトル通り春人がおバカで天然でいろいろと目が離せない存在。蒼汰と気持ちが通じ合う過程がわりとあっさりだったけど二人が幸せならよし。

はるちゃん(Ω)がバカワイイ!!
    天然人たらしワンコ系受とそんな受にでれでれな攻!どちらも可愛い系なのですが、エロ度高いです。終始基本ラブラブです(笑)

受けがもーーかわいい(//∇//)
    ヤンキーで純情、健気、the王道の受けって感じ。
    で、攻めは猫を被った一途なんだけど見た目はキレイめ。
    眼福です。

2人が凄く好きあってる感じが安心して見れます。可愛い2人!意外とヒートなのに冷静な感じがしたので、もっと我を忘れても良かったかな。

おバカなオメガ

学生同士の2人が結ばれてその後一緒に暮らすように進んでしまいましたの話しで終わりですが続編で子供が産まれるまでの話しも楽しみです!

甘々でした

タイトル的にアルファがオメガをめちゃくちゃバカにしてるのの考えが変わって〜みたいなのを想像してましたがめちゃくちゃ甘々でした、、、!