みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.3 評価:4.3 439件

ただただかわいい。
    タイトル通りでおバカなΩと、その子に執着しまくってるαのお話なんですけど、ずーっとイチャイチャらぶらぶしてます。
    Ωのやることなすことかわいすぎてニヤニヤが止まりません。

by sava_o

幼なじみという設定に飛びつきました!
    おバカな子が自分なりに考えて受け入れていく過程がとても可愛くて好きな作品です。続きが早く読みたい!

オススメ

オメガバースの設定は好きなのになかなか好きな作品に出会えてませんでしたが、やっと出会えました!徐々に気持ちや関係性が変わっていくのがとても可愛いです。

どうして

最初は騙されていた。しかし、そのおかげで守られていたんだ。
    自分はあいつでなきゃダメなんだと傷をおったとき気づく。そして二人の行き先は?

かわいい

主人公がおバカなヤンキーという設定に(笑)
    でれでれな感じがとても可愛らしいカップルなので、最後まで読みたいと思います♪

ん~😆可愛い

オメガシリーズは、あんまり好みじゃぁなかったけど、この作品は、めちゃめちゃ可愛くて、エロくて、甘々で、買って読んで観て良かった❤続きが、楽しみです👍

作家さんが好きだしオメガバース好きだから良かった。
    エロもしっかりあるし、甘めのストーリーで読んでいても心が痛まない。
    Ωがおバカちゃんで色々吹き込まれるのもいい。

絵がどタイプです。
    この絵ならどんな設定でもキュンキュン出来るレベルで好きです。
    そしてシチュエーションも最高で私はすきです。

バカ可愛い

受けの春人がバカで素直でめちゃくちゃ可愛いです!見た目がヤンキーとかって、意外と素直で可愛いキャラが多いですけど、この主人公は女子からも可愛いがられる【愛されキャラ】。
    発情期突入して恋人になれてからは、もっと可愛いです!
    攻めも、綺麗でおとなしそうなのに見た目と反してグイグイいくので、それぞれのギャップに萌えます♪

きれい

絵がとてもきれいで読みやすいです。エッチなシーンも沢山あってちょっとおバカな受けが幼馴染の攻めにいつもトロトロになっちゃうくらいお互い大好きなラブラブエッチは読み応えあります。
    はじめての発情期になった時の受けの甘え方がめちゃめちゃ可愛くて、その後結ばれるまで一気読みしてほしい作品です。
    親友の子も交じって3p希望です。