みんなのレビューと感想「ラブ・サバイバル(新装版)」(ネタバレ非表示)
良い
男女の関係が素敵にか枯れてます。キュンキュンするしはまるのでどんどん読みたくなります。おすすめです。
by しろぴっぴ- 0
きゅん
高校生ってこんな感じだったなぁワガママだったなぁ楽しかったなぁっていろいろ蘇りながらキュンキュンする!
by Riira- 0
かわいい!
好きな作家様の昔の作品かな?いつも楽しく読ませていただいています!無料お試しがあるのでいつも大変助かっています。
by 気になる♡- 0
この作者と作品が好きで読んでみました。読んでみるとストーリーも面白くてキュンキュンしました。とてもオススメです。
by あああややみ- 0
えっなんか変わってる?
ちょっとショックなような、、でも読み返すの楽しい年齢になったの悲しいような笑笑by jayyyyy- 0
うん。高校生のストーリー大好きだし。自分と重ねるのも楽しい。
若いって宝です。どんどん恋してやりたいことしてるから輝くのかな。by はにはにはに-- 0
可愛い恋愛作品でした。子供から大人になる途中みたいな感じで初々しかったです。大人系が読みたかったので少し物足りない感じでした。
by NYYH- 0
ストーリー展開も絵の雰囲気も大好きな作者さんです。話数が少ないので、何回もリピートして読み直しています。
by VB- 0
男の子かっこいいけど、女の子目が大きすぎてちょっと幼く感じます。話はまだ途中ですが片思いのせつないかんじがいいです。
by もももも5- 0
キュンときます
高校生ってこんな感じだった!と、青春に戻れる作品です。片思いとか、なんとも思ってない相手でも好きと聞くと好きになっちゃったり。
出てくる人がみんな可愛いし、カッコいいので見ていて楽しい作品です。by みさちゃんみさちゃん- 0