みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

5.0 懐かしくも新しいママレを読んでいた人は、相変わらずの両親´Sやお馴染みのキャラ達に懐かしくなりますが、ママレを知らない人でも楽しめる作品です。 by 手塚カスミ-

0 0

4.0 前作読みました!今回はその続きで、めちゃめちゃ楽しみにしてました。相変わらず絵や背景は丁寧に描かれてます。
 成長したみきやゆうや明子たちが出てて、懐かしを感じながら読ませてもらいました。
 吉住先生のストーリーは、大ファンなので文句なしの面白さでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 昔、ママレードボーイが大好きで、漫画本まで持っていました。

めも、このママレードボーイlittleは全く知らなかったので、嬉しかったby 匿名希望-

0 0

4.0 面白いママレードボーイの続編出てたのを見つけて、びっくりして思わず読みました。本当に懐かしいー!他のキャラも出ていて、オススメです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしのママレードボーイのその後も見れて最高です!まさかあの両親ズの子供ができたなんて!続きが楽しみです! by 匿名希望-

0 0

3.0 なつかしくてつい読んでしまいました。美希と遊がなんだか落ち着いて大人になりましたね。
 めいことなっちゃんのストーリーは当時憧れたので思い出してキュンとしてしまいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 ママレードボーイ大好きだったのでこちらも早く読みたいです。
 まだ1話しか見てないので、必ず続きをチェックしたい作品です。by 匿名希望-

0 0

3.0 素晴らしい登場人物にひとりも悪意がある人がいないから心が温まる。みきとゆうも久しぶりに見られるから嬉しかった。やっぱり面白い! by ぼすひ-

0 0

5.0 続きが、早く読みたい何かほっこりするマンガです。ママレードボーイも好きですが、こちらもすごく面白くて好きです。幼馴染っていいなって思います。みきとゆうがまたに出てくるのがいい!懐かしくなる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ママレードボーイ並みに、素晴らしい漫画でした!ずっとキラキラしっぱなしだったなぁ...早く続きが読みたい! by 匿名希望-