みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
かわいー
ママレードボーイ大好きだったので、みきやゆうの妹弟の話は最高ー!そして、何より、ママレードボーイの出演者たちのその後がたくさんえがかれててよかった
え
ぇえー!みき達の兄妹?!びっくりしましたね。笑しかも同じ歳。笑
いやいやしかもそこもですか!って展開に笑ってしまいました!笑
ママレードボーイ好きさんは絶対好きですね!by 匿名希望-
懐かしくってつい手に取っちゃう
ママレードボーイはもう私の青春でした!
遊の意地悪だけど優しいところに何回キュンキュンさせられたことか(*´-`)❤️
アニメも単行本も本誌も全て持ってたくらい大好きな漫画なので、また読めるのが嬉しいです。
そう思って今の作品を読んでいらっしゃる方も多いと思います(*´ω`*)
前キャストの続きを今作のキャストのおまけ的に見れるのも嬉しいし、親になったみんながどう関わるのかも楽しみです。
新作も単行本を集めていますが、こちらでもまた読み進めていくつもりです。by 夏井未央-
ママレードボーイの続編、みきとゆうの弟妹のお話。作品のファンは楽しみにしていた続編でしょう。立夏を一途に思う朔の愛情とクールだけどとっても優しいイケメンぷりが素敵です。みきに見た目も性格もそっくりで 素直で可愛い立夏とほんとにお似合い。
ん~
たまに昔の登場人物もでてきて懐かしさが蘇ってくる感じがします!私は最初のほうがすきですが、、、面白かったです!
昔読んでいた
タイトルが気になってきましたが、続きの話だとわかって読み始めました。遊とめいこが好きだったのですが、めいこの息子はやっぱりかっこよくて個人的にはもっと出てきてほしいです。
懐かしいなぁ
相変わらず絵が可愛い^ ^
昔アニメずっと観てました!
まさかの子世代でビックリです。
じっくり 読み直してからのこの作品の方が楽しめそう^ ^by 匿名希望-
ん?!
昔読んだことのあるママレードボーイの続編だったんですね。
懐かしい気持ちと続編があったんだ!て興味本位で拝見しましたが…
やっぱり、色々とあり得ない設定でした。by 匿名希望-
あのママレードボーイに続編が出ていると知り、すぐさま読みはじめました。ファンには嬉しすぎる続編。この先生の作品は、子供でも大人になっても楽しめる作品が多い印象ですね。
知りませんでした!
子供のころにハマっていた漫画に続編が出ていたことを知らず!知った時はビックリしました!しかし、また新しいストーリーもとっても面白く、そして前作からの登場人物達もしっかりでていて嬉しかったです。