みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
これはヤバい
ママレードボーイファンとしては、これは萌えです。光希と遊がうまくいってるのも嬉しいけど、その妹弟たちが…これは良いです♡
だいすきな
大好きなマンガ、ママレードボーイの続きがめっちゃコミックにあったので即読みました。当時のキャラクターがみんな出てきて懐かしく面白いです
リトル
今思えばなんていうとんでもない設定だったのだろうと大人になって思う。大好きだったママレードボーイ。それの続きでみきとゆうに弟、妹ができていてどこかゆうとみきにそっくり。きっと恋仲になっていくんだろうなあ
アラサー世代には懐かしい作品の続編!画力衰えてない、やはりベテラン作家さん!懐かしいキャラクターに、新しい主人公たち。楽しく読んでいけます。
子供の頃に読んだママレードボーイと思って読んだら続編でした。
その後はこんな感じだったんだ!と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
ママレードボーイが好きで、こちらも読んでみました!
きっと、立夏と朔がくっつくのかなぁなんて思いながら読んでいるので、安心して読めるところはありますが、ママレードボーイと比べてしまうと、ちょっと面白みがかけるかなぁという感じです。by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでいたママレードボーイを久々に読み返していたらこちらの作品があり気になって読み始めました。
光希と游よりも下の年齢で中学生なので感情移入が難しいかな…と思っていたら意外と読めました。
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
やっぱり好き!!
やっぱり好きです!!
この作者の話。
ママレードボーイは小さい頃から大好きで、
アニメも漫画も何度見たことか。。
その続編でまた優とミキちゃんに会えるなんてー!!
主人公も可愛く、是非さくと幸せになってもらいたい!!by 匿名希望- 0
うーーーん、ママレードボーイファンとしては是非読んでみたいと思い読みましたが…微妙な感じですね。。
大人になった当時の主要メンバーが出てくるのでそこはおっ!ったなりますが、内容は微妙かなぁ。
続きを購入するかは分かりません。by 匿名希望- 0
懐かしい!
ママレードボーイ昔読んでました!
まさか続編がでていたとはビックリです(笑)
遊とみきの弟妹の話でもちろん両親の面白さギャグみたいな雰囲気派健在で笑えました。ただ今回の主人公とみきの容姿があまりに似すぎてるので違いがあればなと思いましたby 匿名希望- 0