みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
待ってました
大好きだったママレードボーイ続編‼めいことなっちゃんの子供あおい君かっこよすぎでしょ このありえない設定も吉住さんの作品だからこそ楽しめる
by 新生おかだ- 0
懐かしい
ママレードボーイ大好きだっなぁ〜と思いながら試し読みからついつい最後まで読んでしまいました。遊とみき、メイコなど主人公達のその後も見れて良かったです。
サクのブレない気持ちも素敵。by ぽてころりん- 0
好きな作品
ママレードボーイがだいすきで
続編だったので楽しみにしていました
読んでみましたが、んー少し幼稚というか
個人的にはいまいちだったかな?
絵は好きですby 匿名希望- 0
だいすきな漫画です。
恋愛の甘酸っぱいかんじがとても面白く描写されていてドキドキします。
絵も綺麗で可愛いです。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
ママレードボーイ❓なんてタイトルのハマったマンガなんでしょう!人気作品なだけにドラマ化と映画化どれも面白い!そしてついに二人の結婚、赤ちゃんも授かってもうFANとしては嬉しいかぎりです!!
by ラビットアイ- 0
懐かしくて読みました
子供の頃 楽しみに読んでいたので、つい大人になっても読んでしまいました。映画にはしてほしくなかったです。画でしか表現できない心情の変化など、原作の良さを感じて欲しいと思います。
よくも悪くも、大人も子供も登場人物がみんな恋愛脳で、恋愛関係の話ばかりでちょっと肌に合いませんでした。
吉住先生の絵柄や、キャラの髪型やファッションは本当に好きなんですが…。by 匿名希望- 0
さすがに
さすがに身近で子どもたちまで続くのは無理がある過ぎる設定だなと。ママレードボーイの時は違和感なく読めたけど、子の作品はちょっと違和感でしかなったかな。
懐かしい!
時代を超越して楽しめるなんて嬉しいです!
絵もかわいいしお話も分かりやすい‼️
テレビで流れてた頃を思い出しながら楽しんでいますby 匿名希望- 0
ママレードボーイめっちゃ好きな作品だったので続編嬉しい。
けど続編よりかは主人公も違うし番外編って感じ。by 匿名希望- 0