みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
先日本屋さんでママレードボーイlittleを見つけて存在を知りました。
まさか続編が出ていたとは‥!
凄く好きだった漫画だから今まで知らなくて悔しかった。
光希と遊はあんまり出てこないのかな?
まだ無料ぶんしか読んでいないので、早く読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ママレードボーイが大好きで、まさか妹ちゃんのお話が出てたなんて!
とっても可愛くて懐かしい登場人物もたくさん出てきて嬉しいです!by 匿名希望- 0
懐かしい本
昔 一度読んだ事があり再び読ませてもらいました。現実では起こらないような設定なのに何故かはまってしまうお話です。最後も本当に良かったです。
まさにママレードボーイ世代なので、見つけたからには買っちゃいました!相変わらず遊はイケメン!両親'sも変わらず。笑
読む気にならなかった
ママレードボーイは読んでたけど、なんか。。これは無料だけで読む気が起こりませんでした。
みきとゆうのその後は少し気になるけど。。
課金してまで見る気ないby 匿名希望- 0
良いー!とにかくママレードボーイ読んでた人にはかなり読んでもらいたいです!この恋愛感…リボンっぽくて大好き‼️
ひさしぶり
ひさしぶりに読みました
少女漫画の王道がたっぷりつまった原点とといえる作品
だいすきです
ゆうがとにかくカッコいい!by 匿名希望- 0
ママレードボーイかと思いきや、続編なのにびっくりしました!!
りぼんで育った私には、姉兄のその後を描いていって欲しいと思いますが、その後を楽しみながら読みたいです。by 匿名希望- 0
不思議な関係
不思議な関係と家族でバカバカしくありつつも、ほっておけないおもしろい物語で、ついつい応援してしまう。
懐かしい
これまでの登場人物も出てきて新しい登場人物との絡みや恋愛の駆け引きなど楽しむことができました。まだまだ続きが気になります!