みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
懐かしい‥
今読み返すと当時感じた以上に異常な家族構成ですよね。笑
近所にいたらお付き合いは遠慮したいですが、漫画としては面白いですby 匿名希望- 0
懐かしいです。もう何十年前になることか。学生時代に良く読んでいた漫画です。青春時代を思い出して面白かったです。
学生のときドハマリしまた!色んな男の子に好きになってもらえて羨ましすぎると興奮して読んでいました。懐かしいです。
なつかしの!
同じ屋根のした!!このふたりが意識してお互いに惹かれていくのが、もどかしくも、ドキドキします!好きって気付くまでを読むのが楽しみです!
ママレードボーイを懐かしく思う世代としては、嬉しいマンガですね。絵が変わらず、とても懐かしかったです。
子どもの見ていたけど、大人になって改めて見ると、また違う角度から色んな感情を感じ取れて、なんだか新鮮でした!
待ってました!
誰もが甘酸っぱい青春の時代にママレードボーイにはまった!世代です。なので話題性抜群!子供たちよりオリジナルメンバーの行く末が気になりすぎ!
可愛い★
マーマレードボーイの続きが読めるなんて、嬉しい!!しかし、子どもにはちと過酷な現実の突きつけられ様。
かわいー
ママレードボーイ大好きだったので、みきやゆうの妹弟の話は最高ー!そして、何より、ママレードボーイの出演者たちのその後がたくさんえがかれててよかった
え
ぇえー!みき達の兄妹?!びっくりしましたね。笑しかも同じ歳。笑
いやいやしかもそこもですか!って展開に笑ってしまいました!笑
ママレードボーイ好きさんは絶対好きですね!by 匿名希望- 0