みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
子どもの頃を思い出す、ママレードボーイの続編だってー!?
読み始めたけど先が気になって仕方ない!
『だっけーどー きにーなるー きのーよりもーずーっとー🎶』って、お兄と歌ってたなー 笑by 匿名希望- 0
昔オンタイムで読んでたママレードボーイ弟妹版。相変わらず両親たちがむちゃくちゃすぎるけど、思春期の男女たちがひとつ屋根の下で恋しない訳がない。
懐かしい
小学生の頃、ママレードボーイ好きで見てたなー。ゆうくん、みきの子供かと思ったら、弟妹だった笑笑
懐かしさと、新鮮さが混ざってて続きが気になる!by 匿名希望- 0
懐かしい!
子供の頃読んでいたママレードボーイの続編というか、番外編でしょうか。
ドキドキする展開もあり、昔の二人のその後も垣間見れてとても懐かしく、楽しく読めました!by 匿名希望- 0
初めて読みました
マーマレードボーイ昔読んでました。吉住 渉先生のイラスト大好きでした。そして、このlittleで出てくるミキとユウの両親相変わらず😅
老け顔を描くのは、難しいのかな❓by 匿名希望- 0
むかーし、ママレードボーイにはまっていた頃のトキメキを思い出しました!
どの登場人物にも愛着があって、身内のその後を聞いているみたいです。
絵もきれいで大好きです。by 匿名希望- 0
ママレードボーイの関係も複雑だったけど、こちらの関係は更に複雑になります。笑
可愛くて純粋な子たちのやりとりに、心がキュッてなる作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい
ママレード•ボーイ大好きでlittle本編よりも時々出る光希や遊、茗子を垣間見れて嬉しくなりました。
やっぱり、茗子の子は綺麗だなとか本当、自分もだけどキャラが年齢を重ねて精神的にも成長してる姿を見てグッとくるものがありました。by 匿名希望- 0
ママレードボーイを読んでいた人間からしたら、たまりませんね。そして、みきちゃんとは同世代なので、懐かしく可愛くも感じました。
すごい昔に流行ってた‼なんと両親がパートナー交換してなんとも不思議な家族構成になったみきと、ゆう。正反対のふたりが引かれ合うんだよね~!!でも、色々簡単ぢゃなくて。懐かしいな~笑