みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
不朽の名作ママレードボーイの続編。懐かしのメンバーのその後も垣間見れ一気に20年前が蘇ります◯ワクワクハラハラは変わらず楽しめます。
ママレの続編。
ママレード・ボーイよりも少し幼い内容です。ストーリーはとても面白いです!何より、吉住渉先生の絵がきれいで可愛いです。登場人物の服もおしゃれに描かれていて素敵です。早くて続きが読みたいです。
ママレードボーイに続編があったなんて知らなかったです。
しかもみんな変わらずに登場してきてて。これからどんな展開か楽しみです。by 匿名希望-
遊と美希がHAPPYなり弟と妹が生まれ、また新しい恋の展開になった。朔と立夏の成長とそれぞれの恋の展開にハラハラドキドキワクワクです!
かわいらしい
主人公ふたりはかわいらしい感じだね。他の人もいっているとおりみきとゆうのその後が知れるのはうれしいけれど、やっぱり本家は越えられないかな!無料だったら読もう、という感じかな。
なつかしい!
正直みきとゆうとか、昔のキャラのその後に楽しんでます(笑)
昔、マーマレードにハマったので
懐かしさもあって、読んで見ました。
両親ズは、相変わらずアッサリしてて
面白い。ミキと遊がちゃんと続いてて
良かった。
他のキャラのその後も知れて面白い。
新キャラもみんな可愛い。
特に朔が、一途で可愛い。by chiーちゃん-
元祖ファンです!
ミキの小さい時のパッケージだったので、気になって見てみたら続編が出ていたことにびっくり!!ママレードボーイもまた一から読みたくなって買ってしまいました!なんだか元祖メンバー特にミキが落ち着いてて年齢を感じました笑。遊がもっと早くプロポーズして籍入れててくれたら遊の評価が下がらなかったのになあーた思ったり、、、笑
あのママレードボーイに続きがあるってだけでワクワクする〜!おばちゃんが近所の子の淡い恋を見ているような。我が子の恋をハラハラしながら見守ってるようなあの頃とはまた違うドキドキでおばちゃん面白い\(//∇//)\
ママレードボーイが大好きで、光希や遊のその後だったり、また新しい立夏をとりまく恋愛要素もたっぷりで面白いです!
by Riiiinad-