みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ママレードボーイ 大好きだったんで、当時のキャラクターの続きが読めて嬉しかったです!
ママレードボーイ 知らない人だと、誰?何?って感じかもしれないです。
立夏と朔のラブラブっぽいのがもう少し読めたらよかったかな…とも思いましたが、元々兄弟みたいな感じなのでこんなものかなと。by 匿名希望-
ママレードボーイの続編?
やはり設定はママレードボーイと似たような感じで、登場人物も懐かしの面々がでてきますby 匿名希望-
ママレードボーイがかえってきたー!!!!絵柄もそんなには変わってなくて、大人になった遊たちがかっこいい!
懐かしい
懐かしい~。自分が小さい頃チャオを買っていたんですが、ママレードボーイの絵が凄く可愛いくて、それ見たさでリボンを買った記憶があります。
今でもやっぱり絵が可愛くて、ストーリーも楽しく読んでいます。何か小さい頃のことを思い出して、ほのぼのしちゃいますby 匿名希望-
面白い!
ママレードボーイは最初から読んでいて、littleが出てかなり嬉しかったです!
みきとゆうがlittleに出てきて、みんなのその後も見れて楽しかったです!by はづもんちゃん-
懐かしいし、楽しめました!まさかみき、ゆうの弟・妹が出来てるなんて。。。
とにかく主人公2人がかわいいです( ̄▽ ̄)
大人になったみきとゆうが、出てくれるのもすごく嬉しい作品です。by 匿名希望-
ママレ世代には嬉しい続編
ママレードボーイが連載のころ、りぼんを常に読んでいました。漫画には珍しい続編でその後の光希と遊の姿が見れてファンにはたまらないと思います!
絵も可愛い
前作のママレードボーイの登場人物達も出てくるので前作からのファンからしたらとっても楽しめます!!絵もタッチもそこまで変わっていないので違和感なく楽しめました!
by スイートピー。-
兄姉編の続編。なつかしいキャラクターがたくさん登場して、それぞれが幸せになっている姿が見られて嬉しかった。