みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ママレファン必見です!
まだ途中までしか読んでませんが、ママレファンにはとっても嬉しい作品です!
今回の主人公の恋はマッタリしていて、元祖ママレのようにハラハラしたりヤキモキする場面が少なく、安心して読めます。
そして何より、光希や遊、銀太など元祖ママレキャラも出てきて、彼らのその後が読めるのが最大の喜び!
昔ママレに夢中だった人には、ぜひ読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
昔朝の放送でやってた時にテレビで見てた!漫画は読んだことなくて初めてみたけど絵が可愛い!ユウはかっこいいけどギンタの方が切なくて思春期の男の子をすごくいかせてて好きかなー。登場人物全員可愛い!!!!!
by カビィ-
大好きな漫画発見!!!
ママレードボーイだぁと思ったら違った(笑)妹たちの話なんですね!これはポイントが貯まったら読みに来なきゃいけないですね(笑)相変わらず絵が可愛いし、遊はかっこいい!早く読みたい!by 匿名希望-
最初は、無料なのでなんとなく読んでみましたが、元祖ママレードボーイが大好きで番外編?みたいな感じでとても楽しむことができました。やっぱりりママレードボーイは最高だなと改めて思いました。購入してよかったです。
懐かしいです。小学校の頃りぼんで読んでたやつじゃん。
確か、アニメでもやってたよね?
こんなストーリーに憧れてたわー、今では少し物足りなく感じるのは大人になったせいだろうか、、
純粋だったんだなあ。by 匿名希望-
あ、大人になってる…
タイトル通り游や光希達みんな大人になって登場します。推測するにおそらく年齢は30代前半ぐらいかな?コミックや雑誌で見てたファンなら必見です( 〃▽〃)
と言っても話は立夏ちゃんと朔君の恋愛話なので始めて見る人も楽しめると思います(*・ω・)by 匿名希望-
待ってました
小さい頃に読んでいた漫画が、大人になって続編が出るなんてとても嬉しいです。
主人公は、前作のゆうとみきの兄妹の話ですが、大人になったゆうやみき、ぎんたやありみさん、めいこ、すずちゃんやけいくんも出てきます。
2つの話が楽しめて読めるので、ママレードファンにはおすすめですby 匿名希望-
私が小学生の頃大好きで読んでいたマーマレードボーイ(^-^)その続編。気になりすぎて即読み始めました(^-^)遊と光希が一緒になって、しかも妹と弟もいて、銀ちゃん担任でめいこの息子までなんて。昔のストーリー知ってる私には神でしかない続編です(^-^)
よく、「うちのだんなめんどうだから交換する?」とか、冗談で友達と笑いあってる時あるけど、これって本当にあり得る話だったら、相当ぶっとんでるよね!世の中だからあってもおかしくないんだろうなぁ・・・! 想像つかないけど‼
by スプリングバレー-
面白い!
もともと吉住渉先生の作品が大好きだったので、読んでいてすごく楽しかったです。絵もキレイなのでとても見やすいと思います。でも、内容は、マンガだから成り立つというか、現実には絶対に無さそうな事なので、少し子供っぽい感じもします。
by えり15-