みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ずいぶん昔 学生の頃にはまって読んだ作品でした。 改めて読みました。
    絵もとても綺麗なので読みやすいです。

驚き‼️

ママレードボーイに続編があるなんて知らなくてちょうど久しぶりにママレードボーイを読み終えたところだったので読んでみました。キャラが成長して出てくるところはいいかな。

ママレードボーイに続編が?!

てっきり、元祖ママレードボーイかと思い、懐かしい気持ちで読み始めましたが、違いました(笑)
    まさか両親Sに新たなこどもたちができて、その子たちの新しい恋愛模様…ですが、ちょっと年齢層が若い…(苦笑)
    個人的には銀太とありみの物語を詳しく読みたいと思いました!

なつかしー!
    大好きだったママレードボーイ♡
    日曜日楽しみだったー。
    ポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います☺︎

ファンにはたまらないです!

ママレードボーイを小さい頃読んでたので、こちらも無料分だけ読みました!ママレードボーイのキャラクターのその後が読めるので楽しいですが、立夏たちの恋はイマイチよく分からなくて入り込めないかな…

ママレードボーイが好きだったので、こんなスピンオフいつの間に??という感じでした。

大人になった光希たちが出てきて大人になったその後を見れるのが楽しい笑

なんか聞いたことのあるタイトルだけど
    思い出せず。とりあえず、読んでみました
    絵が、めちゃくちゃ可愛いです
    出だしから、三角関係の予感
    気になります

きになる

なっなつかし~~って思ったら話妹になってたんですね!でも、カッパの人形そのままだし、タッチがなつかしい。ゆうもみきも出てきて嬉しい。

マーマレードボーイを知らなかったので、作品的には面白くなかったです。家族の関係が複雑で混乱中です。もう少し読んでみます

どういう家族構成!?と思いましたが、相変わらず複雑です(笑)思い切りママレードボーイ世代なので光希たちのその後が気になって読みましたが、年齢的にものすごく無理した設定になってるような気がします。